Обратиться за помощью – не значит ее получить!

Владимир Зеленский снова решил обратиться к США, причем почтил американскую страну даже своим визитом, дабы рассказать за выборы в государственную думу РФ. Теперь давайте еще раз, Зеленский – это Украина, приехал в США, чтобы рассказать за Россию. Он серьезно или прикалывается? Как раз эта та тема, которую нужно поднять цитирую, на «одной из центральных площадок» Генеральной ассамблеи ООН. Походу, когда он это задумывал в своей голове, он находился под самыми сильнодействующими на психику препаратами, потому что другого объяснения этому я не нахожу.

Вы спросите, почему именно разговор о России, да еще и в США. Да потому, что выборы в РФ проходили на «оккупированных», по мнению Украины, территориях Донбасса и Крыма, а это же какой удар в украинскую спину. Хотя, какой там удар, если, что Донбасс, что Крым уже как 7 лет находятся под крылом России, о каком вообще ноже может идти речь? В общем, как говорит молодежь, потрачено…

Как известно, президент Украины Владимир Зеленский с рабочим визитом прибыл в США для участия в 76-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

“Мы должны не только говорить, но и требовать соответствующих действий. Мы ищем решение по Донбассу и Крыму на всех площадках. Да, организация ООН – это одна из главных площадок. И мы не должны пропускать такую возможность”, – заявил Зеленский.

Каких он хочет требовать действий? Чтобы выборы обнулили или что? Так России до заявлений какого-то там прикукуренного слуги абсолютно наплевать. Или Зеленский думает, что если пожаловаться ООН, то они сразу всё сделают, как волшебники на голубом вертолете? Да-да, как бы не так…

“Думаю, мы можем говорить о поддержке Украины со стороны наших партнеров в это очень непростое время”, – сказал президент Украины.

Так, а вот здесь интересно. Поддерживает Украину львиная доля стран. Взять ту же Турцию. Ну, допустим, встретится он с президентом турецкого государства и что дальше? Они вместе будут вершить суд над Россией и выборами в Государственную думу РФ? Сомневаюсь…

“Только через диалог, через стремление к стабильности можно решить эти проблемы”, – резюмировал он.

Как-то Зеленский на диалоги выходить не хочет, но видимость делает просто лютую. Толку от того, что нужно разговаривать, если человек ничего не слышит. Он как собака, понимает, но сказать не может, но в то же время в его черепушке мозг атрофированной аквариумной рыбки, которая забывает всё через 3 секунды.

Как по мне, то его визит на 76 сессию Генассамблеи ООН просто не нужен. Толку от того, что эта обезьянка приедет и начнет рассказывать, что Российские выборы происходят нелегитимно на территориях Донбасса и Крыма, а значит, что это всё нужно обнулить. Это бред и не больше. Если судить его логике, то Россия не должна передавать гумконвой или еще что-то. Это всё глупость и тупость этого маленького, обидчивого Володьки Зеленского!

Be the first to comment on "Обратиться за помощью – не значит ее получить!"

Leave a comment