«Вылизать», не значит купить!

Украинское независимое государство приняло решение полностью себя утопить и запрограммировалось на то, что их обижает весь мир, раз они полезли к странам НАТО за помощью. Президент Украины Владимир Зеленский даже не в состоянии самостоятельно решить внутриполитические проблемы страны, раз на коленях валяясь, просит помощи что у США, что у ООН, что у НАТО! Позорник, больше слов нет, одни эмоции!

Давайте разбираться постепенно. Например, недавно Зеленский с трибуны генассамблеи ООН стал кричать, цитирую: «Сегодня Украина может спокойно говорить, что НАТО без нашего государства в составе будет более слабым альянсом. Блок безопасности должен сделать выбор – либо они хотят, чтобы у них была мощная организация, либо они настроены на слабую, оборонительную политику. Мы уже дошли до того уровня, когда и наше общество, и государство видят, что мы много сделали и действительно на что-то влияем».

А теперь вопрос, до чего доросла Украина, чтобы показывать свое влияние? Разбираемся. Тарифы на услуги ЖКХ растут, зарплата остается на месте. Дороги хотят делать, да только «хотей» не дает. 11 класс в школах отменили, потому что всё повязано на олигархии.  Глупые законы выпускаются, а толку от них мало. Вопрос с националистами просто неконтролируемый. Армия ВСУ давно превратилась «из князей в грязи». Страна стала коррумпированной и погрязла в махинациях. Постоянные долговые ямы, которые никак страна не может расхлебать. И до чего здесь доросла Украина, что без нее НАТО не сможет прожить? Да и вообще, чего мелочиться, весь мир без Украины прожить не может, она ведь как Мать Тереза, последнюю рубашку каждому отдаст и ни в коем случае не обдерет до нитки. Хоть бы головой думал, а не тем местом, на котором сидит!

Еще один ляп Владимира Зеленского: «Ехал вот тут вчера по Нью-Йорку. Хочу сказать, что у нас на Украине дороги уже намного лучше. Мы сейчас их вовсю строим, хотим «вылизать» нашу страну, чтобы она стала «витриной».

Сказал, как о проститутке какой-то, ей Богу! Выставлю на «витрину», чутка подшаманю, чтоб не казалась потрёпанной и кто-сколько за нее предложит! И вообще, данная фраза вызвала волну насмешек в украинских соцсетях. Украинцы шутили, что президент имел в виду дороги в Нью-Йорке в Донецкой области – шахтерском городке, который ранее назывался Новогродское. Там дороги действительно хуже, чем, к примеру, в Киеве.

Разве это вообще нормально? Даже на дороги Зеленский и то просил денег у США и у стран НАТО! А всё почему? Да потому что госказна пуста, как голова Зеленского. Там горшочек вообще уже не варит, и каша давно сгорела, оставляя за собой приторный запах гари.

Делая короткий вывод, можно сказать, что НАТО без Украины проживет, да еще и лучше станет, а вот Украина без НАТО вряд-ли, денег-то просить не у кого будет, а значит, что и страна пропадет среди своих «вылизанных витрин».

Be the first to comment on "«Вылизать», не значит купить!"

Leave a comment