Военнослужащие уже не те…

С каждым годом армия Вооруженных Сил Украины приходит в упадок, и это зависит далеко не от самих военных, а от давящей на них ситуации, от чего, собственно, армия постепенно и скатывается в сливную бездну грязи.

Сами посудите, сейчас все военнослужащие совершенно не те. Даже если взять ближайшие лет 20, тогда была честь, доблесть, отвага, гордость, а сейчас что? Кроме позора и стыда нет ничего. Одно и слышно, либо кто-то напился до потери сознания, либо кто-то накурился, а что самое плачевное, из этой ситуации вытекают тяжкие последствия, на которые закрывают глаза все, начиная от командиров и заканчивая всей страной.

Например, что сделали военнослужащему, который на фоне психического расстройства расстрелял своих боевых товарищей из автомата? Ничего. А вот другой пример: наказали ли как-то пьяного бойца, который въехал пьяным на танке в гражданский магазин? Тоже нет. Тогда образуется вопрос: куда смотрят командиры, Залужный и Зеленский, раз допускают такую ситуацию выйти из-под контроля.

Сейчас же в армии распространяется «мулька» мародёрства и воровства. К счастью, у нас проснулась полиция и всё-таки наказала виновного.

Так, молодой человек в период с января по май 2021 имел свободный доступ в помещения и неоднократно присваивал чужое имущество – электроприборы, технику, предметы быта и металлические изделия на общую сумму почти 18,5 тысяч гривен.

Поэтому, Ореховский районный суд Запорожской области признал военнослужащего одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины виновным в тайном похищении чужого имущества и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы.

Вот теперь следует сделать вывод, что армия не меняется, меняются военнослужащие, а как показывает практика, бойцы уже совсем не те…

Be the first to comment on "Военнослужащие уже не те…"

Leave a comment