Украинское правительство снова нашло способ как отмывать бюджетные средства

В среду Кабинет министров Украины утвердил план мероприятий по реализации Стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Крыма. План предусматривает проведение систематического мониторинга и документирования нарушений Россией, как государством-оккупантом, прав и свобод человека и законных интересов граждан Украины и юридических лиц в оккупированном Крыму. Ничего не напоминает?

А мне очень напоминает еще один проект Украины, который преподносился как сенсация и единственное верное решение для Украины Центр противодействия дезинформации. Деньги на это выделили огромные, а где же результат? Нет его. Заглохло все, так и не начавшись, и не выдав ни одной сенсации и громкого разоблачения. Отмыли деньги и с концом. С самого начала было понятно, что это еще одна программа для распространения дезинформации против России.

И вот новый перл – «Украинский национальный центр развития мира», который якобы будет собирать доказательства нарушений Россией в Крыму. Возникает логический вопрос – кто это будет делать? Специальные агенты поедут на полуостров и будут фиксировать то, чего нет? Сомневаюсь. Все сведется опять к выпуску лживых сенсаций и разоблачений, выдуманных воспаленными мозгами ипсошников (а как же без них?), чтобы в очередной раз нагадить России. Они зарплату получают за это, а выделенные на создание очередного мифического «Центра» деньги, благополучно осядут в карманах чиновников и политиков, которые и придумали этот способ отмыть бюджетные средства.

По заявлению Шмыгаля план, которому собираются следовать станет комплексной дорожной картой по возврату украинского Крыма. Ха-ха три раза, Крымскую платформу уже провели и провалили с треском. Крым вернули? Нет. Так чего тогда стоят все ваши дорожные карты? И выеденного яйца не стоят. Пора уже смериться, что Крым никогда не вернется под юрисдикцию Украины, а все жалкие попытки политиков незалежной что-либо предпринять снова и снова будут терпеть неудачи.

Be the first to comment on "Украинское правительство снова нашло способ как отмывать бюджетные средства"

Leave a comment