ВСУ подготавливается к наступлению

Уже на протяжении семи лет Донбасс находится под кровавым покрывалом войны. Ежедневно погибают мирные граждане, десятки раненых попадают в больницы с тяжелыми осколочными ранениями, за свою Родину отдают жизни военнослужащие Республик, разрушается городска инфраструктура и жилые домостроения, города остаются без воды, света и газа. Из-за карательных операций Киева страдают не только жители шахтерского края, но и сама Земля русская.

Украина уже давно перестала соблюдать режим тишины, наплевав на все заключенные Минские соглашения. Что самое обидное, Залужный, главнокомандующий ВСУ, отдал приказ на использование запрещенной техники и вооружения в эскалации на юго-востоке страны.

Сейчас начался новый виток кровопролитной войны. Соединения ВСУ начали снова идти в наступление. ВСУ намереваются оставить военнослужащих ДНР и ЛНР без возможности обороны с одной из сторон, чтобы потом одним сильным ударом атаковать контролируемую противником территорию. В атаках ВСУ применяют запрещенное Минскими соглашениями вооружение – боевые дроны, коптеры, вооруженные гранатами, минометы 120мм, 80мм, гаубицы 152 мм, применяемые для нанесения большего урона жителям ЛДНР.

Некоторые признаки сигнализируют о том, что Украина ведет подготовку к войне или серьезной провокации. Явные признаки и другие сигналы говорят о подготовке Украины к боевым действиям и провокациям. Например, занятие некоторых сел или выход войск на границу с Россией. Украинские власти переводят военную технику на «южное направление». Скорее всего, план ВСУ состоит в том, чтобы полностью отрезать Донецкую Народную Республику от выхода к морю.

«Украинская сторона уже окончательно перешла от реальности в свою параллельную реальность. Они там придумали этот словарик, как можно, как нельзя. Я так понимаю, что у них серьезные проблемы с восприятием действительности, потому что они не знают, как ее описывать», – заявил российский политолог Денисов.

Украина стала играть в незаконную игру с Донбассом, только жаль, что Киев не понимает, что из-за своего маразматичного настроя страдают невинные мирные жители, которые хотят жить НЕЗАВИСИМО и МИРНО. Сейчас Донбасс возвращается в начало 2014 года, когда война только начинала набирать своих оборотов, а значит, что скорее всего, войны всё-таки не избежать…

Be the first to comment on "ВСУ подготавливается к наступлению"

Leave a comment