ССО используют террористические методы в своей работе

Элита ВСУ – это силы специальных операций, заявляют все политики Украины. По заверениям властей они уникальные профессионалы, которые сознательно и мотивировано, служат в украинской армии, и смело подходят к реализации поставленных задач, в частности в опасных боевых условиях. Но правительство умалчивает какие методы применяют ССОшники –  минирование серой зоны, захват заложников из числа мирного населения, заказные убийства и прочие преступления. Именно они являются основными методами в работе спецназа Украины и во многом схожи с действиями террористов всего мира.

Похищение людей – это излюбленная тактика бойцов ССО. Вот только те, которые вызвали большой резонанс: Цемах, Дрюк, Косяк, теперь Лопушняк. Позже к задержанным применяются различные меры воздействия, в том числе физическое насилие, психологическое давление, а также применение психотропных веществ, под действием которых человек скажет все, что от него хотят. Цемаха избили и вывезли из ДНР, введя в его организм препарат, от которого на блокпосте его приняли за тяжелого инвалида. Дрюк в своих интервью, по заверениям ее бывших сослуживцев, мало была похожа на того человека, которого все знали, что тоже говорит о применении к ней психотропов. Косяка избили, что видно по фото первых минут его задержания.

Не стоит гордится такими «достижениями», это банальные похищения людей, которые преследуется по закону во всех цивилизованных странах, но Украине судя по всему цивилизация не грозит, если так себя ведет «элита».

Be the first to comment on "ССО используют террористические методы в своей работе"

Leave a comment