Украинская шизофрения набирает новых оборотов

Украинская власть снова продолжает свою политику, направленную на шизофрению. Сейчас в интернете появилась информация, касающаяся вторжения России в территориальную целостность Украины. В случае нового вторжения России на территорию Украины Верховная Рада сможет собраться на протяжении нескольких часов. Об этом сообщил первый вице-спикер парламента Александр Корниенко.

“У Верховной Рады может быть только один план – если есть задача ввести военное или чрезвычайное положение, или сделать соответствующие голосования, она должна в течение нескольких часов собраться. Понятно, что кто не в Украине, им труднее это будет сделать. Но по Украине, если это не неделя работы в округах, я думаю, что потенциал за пару часов собраться есть. Если неделя работы по округам, то думаю, что восьми часов – это самые отдаленные уголки», – сообщил он.

Корниенко также добавил, что в случае активных военных действий в отношении депутатов будут использовать средства защиты, чтобы они могли голосовать за необходимые решения.

Первый вице-спикер также отметил, что, по его мнению, митинги антивакцинаторов – часть плана дестабилизации, организованная из-за пределов Украины.

Почему-то Украина направила свой курс именно на Россию и никуда больше. Из-за этой политической диктатуры и вечных русофобских настроев руководство сраны просто перестало замечать людские проблемы. Украинцы постоянно жалуются на отсутствие газа, угля, перебои с электроэнергией, но, по мнению украинского руководства, во всём виновата «российская агрессия». На самом деле происходит отвлечение людей от основных проблем и всё перекидывается на Россию и ее а-ля агрессию к Украине. Зачем нужно замечать внутренние проблемы, если можно перейти на внешние?

«И при чем здесь тарифы, газ — это уже вторично. Вот нападут, не дай бог, это самое главное. Просто реально пугают людей», — резюмировал депутат Юрий Бойко.

О чем можно вообще говорить, если это даже видят украинские депутаты? Видимо, у Зеленского совершенно другие планы на захват мира…

Таким образом Киев рассчитывает напугать население страны, чтобы скрыть реальные проблемы государства, наплевав при этом на все население! Обидно за страну, которая с таким президентом погрязла в омуте беззакония и шизофренического деспотизма.

Be the first to comment on "Украинская шизофрения набирает новых оборотов"

Leave a comment