Стрелять в безоружных превращается в национальную украинскую забаву.

Мне вот интересно, а будь это не украино-белорусская граница, а, скажем, украино-польская – открыли бы воины света такой лихой огонь на поражение? Или это касается только белорусов, ввиду их дружбы с Россией?

Интересно было бы услышать мнение белорусских националистов, по данному вопросу. Я сомневаюсь, что перед расстрелом, судя по кадрам, кто-то внимательно проверял национальную принадлежность людей, попавших под обстрел. Причем явной угрозы они не представляли, исходя из увиденного на картинке.

Тут рассматривается целый ряд теорий, кто и зачем мог устроить эту провокацию, не является ли это попыткой пошатнуть власть Зеленского и т.д.

Я вижу в этом другое. Я вижу украинских солдат (пограничников, не важно. Силовики) способных без страха и упрека стрелять в безоружных людей. То чувство, когда воспитание США не прошло даром. В лучших традициях маргиналов из “Блэквотер”, украинские силовики снова продемонстрировали свою толерантность и терпимость.

Проблема мигрантов есть, и она существенна. Но вашу мать, это же не повод. Эти люди не штурмовали пограничный пост, и не напали на патруль. Кстати. Заметили как решительно действовали ребятки с автоматами, и сколько их было? Похоже не столько на стычку с усиленным патрулем, а на натуральную засаду. Если так – то исполнителей этой карательной акции, сумевших без страха и упрека расстрелять толпу безоружных мигрантов – нужно ликвидировать самих. Это люди, которые представляют равную угрозу и своим и чужим.

Завтра на месте мигрантов будут недовольные Зеленским демонстранты. Что тогда? Кровавый Янукович даже самым рьяным почитателям “небесной сотни” покажется просто божьим одуванчиком.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Стрелять в безоружных превращается в национальную украинскую забаву."

Leave a comment