Сила на стороне правды

Одной из самых влиятельных украинских структур, освещающих, если так можно выразится, войну Украины против Республик Донбасса, является 72-й Центр информационно-психологических операций ВСУ, больше известный, как «диванные войска» Украины.

Именно отсюда, при поддержке государственного аппарата и подпитке из-за границы, разносятся сплетни, информационные провокации, фейки и утки об этой войне.

Для этого работают несколько подразделений: аналитическое, информационного обеспечения, социальной инженерии, наблюдения и специальных мероприятий, разработки и защиты собственных информационных ресурсов, работы в соцсетях, разработки печатной продукции, разработки телерадиопродукции.

Более ста офицеров 72-го (Главного) Центра информационно-психологических операций организуют подготовку и проведение специальных операций против России. Работа четко структурирована, регламентирована Приказами и Боевыми распоряжениями, существует строгая отчетность о проводимой работе. Для работы на российском направлении созданы и работают тактические группы.

Основными задачами этой структуры являются:

– Дискредитация российских органов государственной власти в сопредельных с Украиной областях;

– Снижение психологической устойчивости военнослужащих ВС РФ и членов их семей, особое значение придаётся воинским частям, находящихся в сопредельных с Украиной областях;

– Организация помех в работе Пограничной службы ФСБ России.

Но, как бы они не старались, а все их действия, несмотря на курирование их западными, и, в первую очередь – американскими, спецслужбами, останутся пустым сотрясанием воздуха. Потому, как любая ложь (а это – единственный способ работы данного подразделения ВСУ) рано или поздно, а будет разоблачена, а правда восторжествует. А правда всё-таки на стороне России!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Сила на стороне правды"

Leave a comment