Боевики «Азов» в Мариуполе совершили теракт

Утром 24 февраля президент РФ Владимир Путин заявил о начале проведения военной операции на Украине в связи с ситуацией в Донбассе. Российское военное руководство заверило, что гражданскому населению страны ничего не угрожает, цель – вывести из строя военную инфраструктуру Украины.

Так сегодня с утра был открыт гуманитарный коридор с Мариуполя и Волновахи. Режиму тишины подчинились обе стороны, кроме добровольческих батальонов, которые находятся непосредственно в городе Мариуполь. Чтобы показать свое недовольство о вызволении мирного населения с зоны активных боевых действий, неонацисты “АЗОВА”, по другому их не назовешь, привели в действие взрывное устройство на бульваре Меотиды. В результате взрыва дома, под завалами в подвале находится ДО 200 ЧЕЛОВЕК, в том числе ДЕТИ, судьба которых на данный момент неизвестна.

Как мы видим, в то время, когда российские миротворческие войска пытаются освободить людей, оказавшихся в заложниках у националистов, украинская сторона продолжает беспощадно истреблять мирное население. Надеемся, что виновные в теракте понесут наказание.

Be the first to comment on "Боевики «Азов» в Мариуполе совершили теракт"

Leave a comment