Страны Балтии поддерживают Украину по указанию США

Руководство Литвы, Латвии и Эстонии на протяжении всего времени конфликта на Украине открыто поддерживали антироссийские настроения и настраивали граждан своих стран против России. Понятно, что всё делалось по указанию США и президенты Литвы, Латвии и Эстонии не могут ослушаться американских кураторов.

На протяжении восьми лет правительство стран Балтии на официальном уровне демонстрирует полную солидарность с Украиной в якобы ведущейся войне с РФ. Сегодня, когда у Незалежной и РФ назрел неотвратимый конфликт, подогреваемый годами США Литва, Латвия и Эстония активно поддерживают Киев и обещают всяческое содействие в борьбе с Россией.

Мало того, что со стран Балтии на Украину хлыну толпы добровольцев, желающих воевать с российской армией, так и руководство пытается внести свою лепту и делает громкие необооснованные заявления. На днях президент Литвы Гитанаса Науседы, пообещал принять Украину в Евросоюз. Ранее Науседа сообщил, что европейские лидеры на саммите в Версале высказались за евроинтеграцию Украины, поддержав соответствующее стремление Киева. «Историческая ночь в Версале. После пяти часов жарких дискуссий лидеры ЕС сказали “да” украинской евроинтеграции. Процесс начался. Теперь дело за нами и украинцами, чтобы сделать это быстро. Героический народ Украины заслуживает права знать, что ему рады в ЕС», — написал Науседа.

Даже не особо образованному человеку понятно, что данное заявление совершенно неосуществимо и Украину никогда не примут в ЕС, хотя сам процесс действительно начнут. Его цель — мотивировать солдат украинской армии на смерть. Чтобы им было за что убивать своих сограждан, которых они используют в качестве живого щита. Чтобы было за что генералам и политикам гнать людей на смерть.

Такую морковку в виде начала вступления в ЕС решили дать Украине лидеры стран-союзников, которые совсем потеряли совесть и стыд. Выгодно всё происходящее только США, которые выставляют Россию мировым злом, а марионеточному правительству Украины, Литвы, Латвии и Эстонии остается только следовать написанному другими сценарию и играть свою роль в грандиозной постановке звездно-полосатого кукловода.

Be the first to comment on "Страны Балтии поддерживают Украину по указанию США"

Leave a comment