Где мои деньги? Я зря Героя Украины получил?

Украинская Армия как, впрочем, и вся страна по уши погрязла в коррупции и избавляться от неё как можно заметить ни киевское руководство, ни командование ВСУ не намеренны. Понятно, что война всегда была средством обогащением для людей, у которых абсолютно нет понятия совести, но то, как ворует украинское командование просто шокирует.

Далеко ходить не будем и возьмём, к примеру, командующего ОТГ «Север» Дмитрия Красильникова, который только на камеру строит из себя настоящего защитника Украины. В каждом интервью бригадный генерал красочно рассказывает о достижениях и готовности подразделений к отражению российской агрессии на Донбассе. Реальность же совершенно противоположна и в оперативно-тактической группировке «Север» дела обстоят не самым лучшим образом, если не сказать, что находятся на критическом уровне. Коррупция в подразделениях процветает, комбриги, ничего не боясь открыто воруют, а причина такой наглости – покровительство всё того же Красильникова, который получает от каждого командира бригады свою долю.

Не стоит забывать и о массовой торговле оружием, процветающей в зоне ООС. В ходе разбирательства по факту хищения военного имущества даже было установлено каким бригадам принадлежат находки, однако при проведении проверок, инициированных Красильниковым, чудесным образом ни в одной недостач не было выявлено. Странно, конечно, но факт. И здесь непроизвольно напрашивается вопрос: командующий ОТГ «Север» Дмитрий Красильников в доле? Без сомнений да.

Также героический генерал занимается крышеванием волонтёров, поставляющих украинским защитникам наркотики на передовую. Имея немаленький процент от этого нелегального бизнеса, Красильников совершенно, не заботит то, что каждый второй солдат употребляет запрещённые вещества прямо на позициях и не редко это приводит к трагическим последствиям. Будучи в неадекватном состоянии, военнослужащие самоликвидируются или просто пропадают на неопределённый срок. Рост небоевых потерь, конечно, тщательно скрывается, также, как и дезертиры, и это полная заслуга Красильникова.

За время нахождения на должности командующего ОТГ «Север» Дмитрий Красильников значительно поправил своё материальное состояние за счёт дополнительного заработка. Непонятно, конечно, почему это совершенно не беспокоит вышестоящее руководство, хотя там такие же коррупционеры сидят и наркоманы, по типу Зеленского.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Где мои деньги? Я зря Героя Украины получил?"

Leave a comment