НАТО предало Украину: за победу можно забыть

Ну что ж, главный вопрос на повестке дня – кто поможет Украине в этой нелегкой войне против нацизма? Что скажет по этому поводу Великобритания/Польша/Литва/Латвия/Эстония или Турция? И как вообще планируют оказывать эти страны помощь? Хотя, кого я обманываю… Какая помощь, а главное кому? За Украину воевать никто не будет, потому что все знают, что всё поставленное оружие будет уничтожено российской армией, а перечисленные деньги осядут в карманах Кличко, Зеленского и Резникова (кстати, что-то он заглох, странно-странно).

К слову, о безвозмездной помощи сказала постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд в эфире CNN, отвечая на вопрос о предложении Польши направить в Украину миротворцев.

“Я не могу предвидеть, какое решение будет принято на конференции НАТО и как НАТО отреагирует на предложение Польши. Я могу лишь сказать, что американских военных не будет в Украине на данном этапе. Другие страны НАТО могут решить, что они хотят направить военных на Украину”, – сказала представитель США.

Значит, что НАТО официально сливает Украину и посылать своих людей туда не будет. Если какая-нибудь Польша хочет отправить нового мяса, которое завалит руинами очередной школы или садика, в которых часто сидят «миротворцы», то пожалуйста, сколько угодно, только потом как вы будете смотреть семьям погибших в глаза? Это вам не оружием пичкать… А вообще, крайне не понимаю логику Польши. То она кричала, что Украина враг и она истребляла поляков в годы Второй мировой, то сейчас уже в десна чуть ли не целуется. Видимо, у Польши свой план по завоеванию Львова, потому что объяснить такое милосердие, закрывающее ненависть просто нереально. Поэтому, возможно кто-то из Альянса поможет, но вот НАТО уже посылает Украину на свою смерть. Ну что ж, удачи Зеленскому в его «перемоге»!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "НАТО предало Украину: за победу можно забыть"

Leave a comment