Не будьте стадом, будьте людьми!

Честно говоря, меня ни капли не удивляет поведение Украины и ее террористические стадии, так называемого возмездия тем, кто выступает в поддержку России.

Я понимаю, что сейчас украинцы будут плакаться и говорить, что они бедные и несчастные, что в их страну ворвались и стали убивать, что у них была целая и единая страна, а сейчас это сплошная руина, тысяча проклятий в сторону россиян и самого Путина, а главное они удивляются и задают вопрос, который вводит меня в шок – «почему вы держитесь за прошлое?».

А почему никто из украинцев не держится за прошлое? Хочу напомнить, что без прошлого не было бы будущего. Хотя украинцы, не понимая того, что делают, тянут это прошлое к себе в настоящее, только в большей степени: одной рукой проводят факельные шествия, героизируя Бандеру, а другой – вымаливают помощи у Польши, забывая, что их великий Степан Бандера убивал поляков в Великую Отечественную войну и не жалел ни женщин, ни детей, ни стариков, не говоря уже о мужчинах.

Вся история забылась, только вот когда Украине стало плохо, о ней должны везде говорить и всячески жалеть, а когда Донбасс страдал на протяжении 8 лет от украинского гнета, то все должны забыть. Не понимаю я этого, не понимаю…

Сейчас же Украина пытается наказать всех, кто выступит в поддержку России. Например, под горячую украинскую руку попала Греция.

В Афинах во время автопробега «За мир! За Россию! За Грецию!» в поддержку РФ украинцы атаковали одну из машин, в которой сидела маленькая семилетняя девочка и держала российский и греческий флаги. Уроженцы Украины вырвали флаг из рук девочки, ранив ее, выбили стекла в машине и скрылись.

«Они не напали на папу, на маму, они напали на ребенка…сзади ребенок сидел один и держал флаг, они этими флагами разбили окна полностью…вот так украинцы воюют с детьми», — рассказывает местная жительница.

Один вопрос – причем здесь дети? Причем ребенок к вашим политическим разногласиям? Украинцы своим таким поведением призывают общественность ненавидеть всю без исключения украинскую нацию, потому что чем больше таких выкидонов, тем больше ненависти, а чем больше ненависти, тем больше недоверия как к президенту, так и к украинцам в целом.

Сейчас в нелегкое время очень тяжело оставаться людьми, но помните, что все мы здесь «человеки», у которых есть собственное мнение, есть собственные желания, интересы и взгляды на ту или иную ситуацию, без этого всего человек не человек, это обычный бараний социум – куда все, туда и они. Тогда почему же Украина призывает всех жалеть себя и ненавидеть Россию, если такого желания нет? Почему Греция должна вводить санкции против России, если именно ей ни русские, ни Путин ничего плохого не сделали? Почему люди должны идти на поводу у общественности? Никто никому не обязан, а тем более вытаскивать Украину из дерьма, в котором она сама окопалась много лет назад!

Люди, очнитесь, у всех свое мнение, у всех свои интересы, не нужно приписывать свое личное к социуму, будьте людьми, а не стадом, думайте своим умом, а не общественным, имейте свое слово и умейте отличать действительное от написанного/рассказанного/показанного!

 

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Не будьте стадом, будьте людьми!"

Leave a comment