Пчелы встали на защиту Украины

Вызывайте скорую, мне дурно… Дурно мне от украинских новостей, появляющихся в новостной ленте. У меня будет сердечный приступ, вызванный припадком смеха, который никто не сможет остановить. Мои соседи уже скоро подумают, что людская невменяемость живет на последнем этаже их дома, но нет, во всём виноваты СМИ Украины, которые доводят людей до беспамятства.

Итак, новость с кричащим заголовком «Пчелы-бандеровцы отомстили оккупантам на Херсонщине: трое «двухсотых» и 25 «трехсотых». Извините, что? Вы серьезно? У нас на защиту Украины выступили пчелы или как? Где Зеленский с его Грэмми и Оскаром в одном флаконе? Скоро уже будет пчелам присваивать звание героя Украины и проговаривать: «рискуя жизнью, рой пчел, стоящих на защите своей Родины, пали смертью храбрых, защищая Херсон от русских оккупантов». Моей истерике нет предела и я, как свидомый журналист полезла читать эту увлекательную статью про «200» и «300».

«Насекомые из ульев, оставленных под поселком Челбурда (в прошлом – Пролетарка), проснулись и налетели на территорию воинской части, захваченную русскими солдатами. Там они, за неимением пищи, изрядно покусали оккупантов. Дело в том, что с наступлением тепла пасечники подкармливают пчел, но сейчас это сделать могут далеко не все. Голодные пчелы действовали особенно агрессивно, троим захватчикам их нападение стоило жизни. Остальные 25 надолго запомнят, что Украине защищаться от врага помогает сама природа»,– сообщают журналисты.

Всё, у меня занавес… Ну, я знаю, что в Великую Отечественную были собаки-герои, которые вытаскивали людей из-под завалов и вели в безопасное место, но, чтобы пчелы… У какого придурошного идиота появилась идея написать за пчел-убийц? А может это пиар-ход такой? Сейчас люди ринутся покупать улики с пчелками и будут ими размахивать во все стороны, как верующий крестом перед дьяволом. Подождите-подождите, а может это новое высокоточное оружие от США, которое запросил Зеленский, о существовании которого никто и не знал? Тайна раскрыта, Зеленский разоблачён…

Я представляю эту картину (вот закройте глазки и пофантазируйте): венки, траурные ленты, гвоздики, скорбное лицо Зеленского, животрепещущая речь, заставляющая рыдать даже непоколебимых командиров и маленькие гробики размером со спичечный коробок с лежащими внутри пчелками, обрушившийся ливень смывает всю печаль с лиц страдающих, могилы закопаны, кресты поставлены, приказы на присвоение внеочередных званий героя посмертно подписаны. И только тихо шелестит опавшая листва и ветер качает только поставленный крест, заставляющий думать о жизни и тех, кто ушел из нашего мира в небытие.

Теперь Зеленский может отныне спать спокойно, ведь на защите его границ и территориальной целостности стоит бессмертный отряд пчел, идущих в бой. Людская сила не сравнима с отважным уликом, состоящим из роя пчел.

Всё, свой саркастичный рассказ я закончила и возвращаюсь в реалии с вопросом, что они вообще курят, чтобы написать такую ересь? Как можно было пропустить эту новость в тираж и издать ее почти на всех украинских площадках? А что будет следующим: «бешеный еж напал на оккупантов и отгрыз одному из них ногу» или «самка богомола откусила голову российскому террористу, попутав его со своим самцом»? Шутки шутками, но идиотизм по расписанию. Жду следующих кричащих заголовков и иду успокаиваться мятным чайком с печеньками!

Be the first to comment on "Пчелы встали на защиту Украины"

Leave a comment