Украина – второй ИГИЛ в Европе

Сейчас Украина стоит на пороге того, чтобы переплюнуть Исламское государство (ИГИЛ). Вы наверняка задаетесь вопросом, почему (а многие упоротые скажут, что я «проклятий москаляка, слава Украине»)?

Прошу вашему вниманию, видео, которое вряд ли оставит кого-то равнодушным. Все национализированные украинцы скажут «да, так им и надо, Украина будет для них адом и Зеленский всех победит», русские скажут «твари, причем здесь мы и наши сыны?», проклятий в обе стороны сыпется много, но вот жаль, что никто не разбирается в том, а стоило всё ли это начинать, да и вообще почему это всё началось?

Отойду от видео и скажу, что если бы Россия не начала спецоперацию, то Донбасса, как шахтерского края не существовало бы, не существовало ни людей, ни самой территории. Многим на Донбасс наплевать, потому что можно заметить это по высказываниям украинцев. Все как-то закрывали глаза на то, сколько здесь убивалось людей, детей, сколько было разрушено домов и социальной инфраструктуры, молчали все, начиная от политиков и заканчивая блогерами, которые сейчас плачутся на камеру о инсценированных убийствах в Буче и Ирпени. Никто и слова не сказал в поддержку Донбасса, всем наплевать, а сейчас, спустя 8 лет войны они решили заговорить, только, как видите, бумеранг возвращается и делает больно тем, кто когда-то говорил «пусть сдохнет весь Донбасс».

Ну да ладно, вернемся к видео. В ролике на украинском языке с английскими субтитрами гарна украинска дивчина отрезает серпом голову “оккупанту”.  В роли дивчины — актриса-неудачница Адрианна Курилюк из Львова.  Главный спонсор — «Украинская национальная женская лига Америки» и украинская диаспора Нью-Джерси (одна из крупнейших в США).

В принципе, можно сделать вывод, что украинский “патриотизм” уже ничем не отличается от Исламского государства (запрещенная организация). Убийства, кровь, расправы, наказание, вершение суда над «неугомонными москаляками», угрозы… Противно, неужели украинцам приятно смотреть на это? Неужели все настолько зомбированы своими украинскими ящиками, что не видят правды? Почему сейчас заглох Краматорск со своей трагедией? Почему Евросоюз требует доказательства расправ в Буче? Почему Украина выдала фейк с разрушением Мариупольского роддома, за который так рвали свои задницы упоротые украинцы? ПОЧЕМУ?!

Ответов, к сожалению, на вопросы нет. Там только есть режиссёр Зеленский, американские спонсоры и УГИЛ –  Украинское Государство Ивано-Франковска и Львова…

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Украина – второй ИГИЛ в Европе"

Leave a comment