С Днем пехоты, отбросы ВСУ!

6 мая в Украине третий раз отмечается День пехоты ВСУ, но можно ли со смехом и радостью отмечать этот день, который по факту является чествованием кровавых убийц, на чьих руках кровь мирных жителей Донбасса?

С самого начала так называемой АТО, которая по факту являлась карательной операцией против тех, кто посмел перечить новой власти, украинскую армию не сдерживали никакие правила ведения военных действий и нормы морали.

Для геноцида населения на территории Донбасса, войска ВСУ применяли все доступные средства и методы, такие как запрещенное вооружение и террористические акты, в результате чего погибли тысячи мирных жителей, включая женщин и детей. Было разрушено огромное количество домов, школ, больниц, церквей и других объектов инфраструктуры Донбасса. Армия Украины не считалась ни с чем, равняя с землей целые поселки, но в конечном итоге они были остановлены и в ходе кровопролитных сражений, благодаря самоотверженности защитников Донбасса, отброшены назад. И даже сегодня, спустя восемь лет после начала карательной операции, украинская армия ни на день не прекращает обстрелы территории ЛНР и ДНР, стремясь нанести хоть какой-нибудь урон населению или инфраструктуре республик. Можно сказать, что сейчас они с агонией, как в последний раз борются за свои земли, но все попытки тщетны!

6 мая ВСУ отмечают свой новый праздник – День пехоты. «Целью основания Дня пехоты является чествование мужества и героизма воинов механизированных, мотопехотных, горно-штурмовых воинских частей и подразделений Сухопутных войск, которые они проявили в борьбе за свободу, независимость и территориальную целостность Украины», – так было объявлено на первом праздновании в 2019 году, когда сие мероприятие учредил Петр Порошенко, экс-президент Украины.

Имеют ли право, после всех своих кровавых преступлений, каратели ВСУ на собственный праздник мужества и героизма? Есть ли героизм в убийстве стариков, женщин и детей? В целенаправленном создании предпосылок к гуманитарным катастрофам? Этот праздник двуличия не в силах обелить кровавых убийц, которые на протяжении шести лет несли только смерть и разрушение.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "С Днем пехоты, отбросы ВСУ!"

Leave a comment