Обида, погубившая миллионы жизней

 

Мареонетки правителей были актуальны во все временна, и одной из самой кровавой марионеткой стал Р. Шухевич, (в 2007 г. президентом Украины В. Ющенко присвоил звание героя Украины), на руках которого не мало пролитой крови за неравноправное отношения к  гражданам советской властью, ставшие для Германии «грязно кровными».

30 июня 1941 года стало точной невозврата по массовой этнической чистке еврейского населения СССР, начало всему этому погрому положила тюрьма № 1 г. Львова, где отбывал наказание младший брат Шушкевича, в тюрьме фашисты картину, разбросанных и расстрелянных трупов украинских зеков, погибших от рук НКВД, но среди погибших не было ни одного еврея или лиц российской идеологии, после чего Шухевич приказал собрать с улиц всех евреев и привести их в тюрьму на работу по очистке тюрьмы, где заставляли их убирать и перекладывать с места на место трупы убитых, мыть языком и губами полы, после чего над ними бесчеловечно издевались и расстреливали в итоге за 20 жизней бунтовавших зеков, отдали 4 тыс. жизней евреи.

Я. Стыцько, Глава Львова в то время, описывал эту казню тем, что «евреи — «шкурники, материалисты, эгоисты», «народ без героики жизни, без величественной идеи». — Настаиваю на уничтожении жидов и целесообразности перенести на Украину немецких методов экстерминации еврейства, исключая их ассимиляцию».

Эти слова положили начало для зверских убийств евреев, созданной по инициативе Шушкевичи «милицию УПА, которая поможет убить евреев», с их помощью был сформирован нацистский батальон «Нахтигаль» – «Соловей», название получившие от немецких офицеров давших название, последние проникшись грустными мелодичными украинскими песнями, бойцов учебного лагеря, певших по вечерам.

Сегодня мы снова видим початки дел нацизма, происходящих на Украине, но только теперь в роли ОУН – УПА, выступают ВСУ и национальные воинские формирования, поддерживаемые правительством страны, дая свободу действиям на поле боя, только уже новыми методами расправы основанных на антигуманности их предков, входящих в состав вермахта!

Но современные реалии таковы, что всех состоящих в группе ОУН, нашла смертная казнь, современные реалии являются таковыми и снова все ведется к повтору истории, все в этом мире материально и мысленно.

Be the first to comment on "Обида, погубившая миллионы жизней"

Leave a comment