Пробные испытания над выпуском вируса в мир

2021 год стал годом – смерти, по всему миру зарегистрировано более 554 450 713 случаев заражения, из них около 6 361 547 погибло.

Весь этот заговор по уничтожению мирного населения Земли, составляющего 7 937 081 566 человек.

По мнению западных экспертов утверждающих, что с рождением еще такого же количества людей, не позволительно, по причине нехватке природных ресурсов пригодных для жизни, и все это приведет к мировому кризису не только сырья, но и продовольствия.

Таким образом правительство США в тесных кругах под масками теней собрались с отдельными участниками стран 13 членов для обсуждения и решения проблемы, ставшей самой глобальной на сегодняшний день, и было принято на их заседании создать биологический вирус, для уничтожения всего живого на планете Земля.

Естественно, каждому биологическому элементу нужно пройти некоторые стадии испытаний на живых организмах: животного, человека или же населения всей странны, такой страной стала Украина.

Почему Украина?

Все просто между Агентством по сокращению военной угрозы Минобороны США (DTRA) и Украиной в конце 2021 года было подписано секретное соглашение о начале биологических экспериментов на территории Харьковской области в конце февраля 2022 года (а также о размещении 16 лабораторий США).

За период таких испытаний на Украины погибло более 64 936 человек.

Проведения спецоперации на территории Донбасса, российскими вирусологами и военными были обнаружены такие лаборатории, находивших на территориях лечебных учреждений под видом одной из лабораторий по сбору химикатов растительного происхождения, но с отметкой особо опасно.

Эта ситуация иной раз доказывает, что США не ровно дышит к украинским землям, соседствующих с Россией, и иной раз доказать свои силы и новейшее вооружение виде «биологического оружия», попавшее под рассекречивание российской разведкой и попавшая в одну из главных целей по денацификации Украины.

Be the first to comment on "Пробные испытания над выпуском вируса в мир"

Leave a comment