Война была вечной!

Прошло уже восемь долгих лет с начала гражданской войны на востоке Украины. Кровавый пастор Турчинов, не задумываясь о последствиях, бросил против жителей Донбасса все военные силы страны, в том числе и авиацию.

В тот момент отпор танкам, артиллерии, авиации дали все, без исключения, жители ЛДНР. Это проявилось в «котлах» и сбитых самолетах ВСУ. Скоро будет шестая годовщина еще одной, пусть и маленькой, но все же победы, над украинскими агрессорами. 14 июля 2014 года, ополчением ЛНР был сбит украинский АН – 26.

Украинская авиация была беспощадна как к защитникам Республик, так и к мирным жителям Донбасса. Вспомните обстрелы Донецкого аэропорта, 2 июня ракетный удар по Луганской обладминистрации, карательную операцию 2 июля по окраине Станицы – Луганской, признанной «ошибкой украинского командования». Эта «ошибка» повесила орден Богдана Хмельницкого на грудь стрелявших пилотов Су – 25. 15 июля 2014 года город Снежное был разбужен взрывами авиабомб. 30 июля город Красный Луч пытались сровнять с землей, и, самый страшный авиаобстрел, город Зугрес!

Пляж, с отдыхающими взрослыми и детьми, был засыпан кассетными боеприпасами. Люди гибли семьями, погибло около двадцати человек мирных жителей. Вину свою не признал никто, никто не взял на себя ответственности заданные преступления. Хотя известно, что вся ответственность за смерти мирного населения от авиаударов лежит на двадцати летчиках 299 – й бригады тактической авиации, базирующейся в г. Николаев.

Сбитый в районе Краснодона 14 июля 2014 года украинский Ан-26, вел пилот из этой же бригады. Ему повезло, он выжил и попал в плен к ополчению. Именно он и рассказал о подвигах своих «товарищей», виновных в сотнях смертей, мирных граждан Донбасса. А убивали они ни в чём невинных людей ради обещанного украинской властью денежного вознаграждения.

По сей день те, кто отдавал преступные приказы и выполняющие их не понесли наказание. Больше того каждый получил награды и повышения за чёткое выполнение убийственных приказов. В этом вся суть современной Украины.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Война была вечной!"

Leave a comment