Украина без фашизма, как Зеленский без кокаина

Украина уже давно превратилась из «независимой» страны в самое настоящее фашистское государство, которое прославляет нацистов. Еще со времен Великой Отечественной войны пошла вся эта «заваруха», которая никак не может завершиться и по сей день. Украинское государство утратило свой человеческий облик, приняв на себя крест нацистов, который, кстати говоря, им не жмет. Нормальные и адекватные люди просто устали от того, что не могут спокойно пройти по улице или высказать свою точку зрения, ведь всё, что они не поддерживают карается жестоким насилием.

В военное время Бандера был одержим идеей отделения Украинской ССР от СССР, работая на эту идею против СССР во вторую мировую войну, он помогал фашистам. Бандеру считают своим героем многие современные украинские психтроцкисты-националисты.

А вот уже в настоящем времени Верховная рада хунты приняла закон о признании ОУН-УПА борцами за независимость Украины, Порошенко обвинил Сталина и Гитлера в развязывании войны, верховная рада хунты приняла Закон “Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики”, рада заменила “Великую отечественную войну” Второй мировой.

Например, сейчас официальным приветствием Вооружённых сил Украины с 2018 года по распоряжению нынешних властей стала фраза «Слава Украине! Героям слава!» — лозунг украинских националистов.

Если десантник 95 бригады на встрече с президентом Зеленским спокойно надевает форму с шевроном дивизии СС «Мёртвая голова», а командир 503 батальона морской пехоты вешает у себя в служебном кабинете портрет оберштурмбанфюрера СС Отто Скорцени, согласитесь, это о многом говорит.

На данный момент, прибывшие в зону ОСС «товарищи» не скрывают своей приверженности нацистам. Многие рассказывают, что видели своими глазами на их касках и свастики, и сдвоенные молнии, и татуировки со свастикой, и приветствуют они друг друга вскидыванием рук, в спальных расположениях у них флаги висят со свастикой эсэсовских дивизий.

Сейчас же на Украине разрабатывается новая концепция национально-патриотического воспитания детей и молодёжи. Она предусматривает избирательный подход к изучению исторических фактов. Согласно документу, молодёжи не будут рассказывать ни о российском периоде истории, ни о подвигах Советской армии в годы Великой Отечественной войны. При этом особое внимание в воспитании уделят «традициям украинской государственности» в Великом княжестве Литовском, а также привьют уважительное отношение к воинам Украинской повстанческой армии. Короче говоря, вместо нашей истории, которую мы привыкли учить уже много лет, будет совершенно новая, неправильная и не укладывающаяся в голове от слова совсем.

Можно и дальше продолжать разглагольствовать на эту тему и приводить в пример приверженность современных националистов к фашизму, но ясно одно, что они никогда не остановятся на своем пути. Если у власти не появится человек, способный пресечь фашизм на Украине, тогда увы, но Украина полностью превратится в Гитлеровскую Германию со своей идеологией и принципами, уничтожающими украинцев.

Be the first to comment on "Украина без фашизма, как Зеленский без кокаина"

Leave a comment