В ВСУ одни гомосексуалисты

Украина, уже не знаю сколько лет, стремится в Европу и в светлое европейское будущее. Но, как мы видим, не сильно-то у нее и получается войти в закрытые двери, которые находятся под семью ключами. В этом-то и вся Европа: вечно кормит завтраками украинцев и в том числе Зеленского, а в итоге пинком выгоняет обратно в свое нищебродство.

Естественно, что сейчас украинское государство нацелено на свою координацию и направленность в европейский лад. Куда не плюнь, везде Европа: в культуре, в традициях, в обычаях, на улицах, в раде, в армии и вообще в людях.

Но самое страшное это не развешенные синие флаги со звездочками по всей стране, а то, что европейские ценности пробираются в армейскую жизнь – это уже катастрофа. Ведь посудите сами, какому нормальному мужику понравится, что рядом с ним живет гей или трансгендер? Да никакому! Это ненормально. Если для Европы это приемлемо, то для Украины – нет!

Представители украинского ЛГБТ-сообщества, как выяснилось, уже давно интегрировались в «самую сильную армию в Европе». И не просто интегрировались, а «героически» служат на фронте. Вы только представьте этого гламурного сладкого мальчика, который автоматом пользуется как своей собственной игрушкой для плотских утех. Фу-фу-фу такими быть… Главное, что это не наказывается, а наоборот, даже поощряется и не запрещается. Так даже многие «натуралы» проявляли несвойственные себе… действия.

В основном такие действия и нетрадиционные, назовем это «обнимашки», происходят по пьяни. Даже большинство АТОшников – нетрадиционалы и они идут воевать, не скрывая своей ориентации. А мы удивляемся, откуда их столько – из Европы…

Подводя итог, давайте откровенно судить по поводу этой ситуации. Если кто-то хочет жить однополым браком и служить при этом в армии, прячась в каждой коморке, то, пожалуйста, прямая дорога в Европу – открыта круглосуточно без перерывов и выходных, там их как раз примут европейские инструкторы. А если многие заявляют, что на Украине не ценят и ущемляют геев и великую армию, то извините, это не та страна, где в открытую можно показывать свою «радужную» не натуральную натуру. Но видимо, сейчас все переигралось и Украина реально стремиться в гейское будущее… ой, то есть в Европейское.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "В ВСУ одни гомосексуалисты"

Leave a comment