Еще санкции против РФ

Правительство Великобритании в пятницу, 30 октября, ввело новые санкции против России. МИД Великобритании заявил, что теперь Россия потеряет доступ к основным западным услугам, от которых она якобы зависит, включая: ІТ-консультации, архитектурные услуги, инженерные услуги и юридические консультационные услуги по определенным коммерческим операциям. Британия также запретила экспорт почти 700 товаров, имеющих решающее значение для промышленного и технологического потенциала России. Также под санкции попала глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина. «Набиуллина сыграла важную роль в управлении российской экономикой из-за незаконной войны российского режима против Украины и распространения рубля на украинские территории, которые временно контролируются Россией» – заявил пресс-секретарь МИД. Он также добавил, что ей будет запрещен въезд в страну, а ее активы подлежат замораживанию на территории Великобритании.

Известно, что следующим поплатившимся за свободу от укрофашизма четырех регионов, станет посол России в Великобритании. МИД также вызвал его «на ковер».

Стоит напомнить Великобритании, что на протяжении восьми лет санкций, Россия просто так ни сидела и не плакалась, а приспосабливалась обходится собственными ресурсами во всем. Поэтому очередные санкции совершенно ни по чем великой, могущественной, а отныне еще более обширной России!

Be the first to comment on "Еще санкции против РФ"

Leave a comment