Ларри в Премьер – министры

 

Кот, проживающий на Даунинг – стрит в резиденции премьер министра Великобритании, заявил о том, что его король наделил полномочиями баллотирования на должность: «Король попросил меня стать премьер-министром, потому что эта ерунда продолжается уже достаточно долго».

Уверен, что все местные жители единогласно выберут кота на данный пост, потому что именно Ларри, сможет навести порядок в  рядах парламента страны, где происходит черти что, где каждый тянет на себя одеяло и прислуживает США, и избавиться этой канители сможет именно Ларри так как он  с 2011 года делает больше любого премьера, стоявшего у руля страны.

Пользователи Twitter оценили шутку от пушистого «чиновника» и устроили флешмоб. В комментариях под постом о назначении кота на новую должность люди массово пишут Larry4PM, призывая поддержать самого лучшего, по их мнению, кандидата.

Многие пользователи также публикуют фотографии своих животных, которые якобы выступают в поддержку Ларри, и многочисленные смешные коллажи.

Кот Ларри — главный мышелов в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит. На аккаунт животного в Твиттере подписано более 700 тысяч человек. Его называют одним из самых узнаваемых котов в мире.

Увидеть бы лицо Зеленского, когда Ларри откажет ему в военной помощи.

Be the first to comment on "Ларри в Премьер – министры"

Leave a comment