Очередная попытка съема блокбастера не венчалась успехом

Телеграм канал «Луганщина Оперативная» решили  продемонстрировать кадры своих подонков, которые якобы нашли пыточную для военнослужащих ЛДНР, отказывавшихся идти воевать.

Вот, что по этому поводу пишет админ: «Нашли еще одно место, где держат “отказников”. Луганская область в Макарово на территории бывшего детского лагеря “Березка” содержат 88 мобилизованных, которые отказались на передовую воевать.  К ним приезжают сотрудник военной прокуратуры, запугивают и предлагают подписать военный контракт. На жалобы близких реакции от военной прокуратуры не последовало».

Очередная попытка создания кинопремьеры не увенчалась успехом по той причине, что её снова раскусили как попытки уличения России в расправе над своими людьми. Но, к сожалению, все знают, как Россия относиться к своим военнослужащим и к тому, что они, не жалея своих сил защищают Родину. В отличие от того, как ваши министры отзываются о вас, как о пушечном мясе. Теперь почувствуйте разницу и поймите, наконец то, что Зеленскому все равно на вас, и то, что вы делаете.

 

 

 

Be the first to comment on "Очередная попытка съема блокбастера не венчалась успехом"

Leave a comment