Комбриг Шаповалов скрывает небоевые потери

Морально-психологическое состояние военнослужащих 59 бригады ВСУ, которая на данный момент выполняет боевые задачи в зоне ООС ухудшается с каждым днём. А виной всему халатное отношение комбрига Шаповалова к выполнению своих прямых обязанностей. Личный состав бригады полностью деморализован, каждый второй военнослужащий прямо на позициях употребляет алкоголь и наркотики. Понятно, что ни к чему хорошему привести это не может.

Так позавчера четверо вояк 59 заступив на дежурство и решив, так сказать, согреться употребили немаленькое количество алкоголя. Как всегда согревающего оказалось мало и двое солдат отправились за добавкой, но порадовать собутыльников им не удалось. Возвращаясь, неадекватные гонцы подорвались на собственной мине, которую вероятнее всего сами на прошлой неделе и установили. В результате оба получили ранения разной степени тяжести, одному оторвало ступню, второму сильно посекло осколками конечности.

Естественно, о ЧП Шаповалов докладывать на верх не стал и попытался скрыть небоевые потери, но у покалеченного военнослужащего оказались очень скандальные родственники, которые и сообщили о происшествии командованию ВСУ послав жалобу на комбрига 59. Не успел Шаповалов оправиться от проведённой недавно проверки как вероятнее всего не сегодня завтра прибудет новая. Но кто ж ему виноват надо заниматься личным составом и следить за тем, что творится в бригаде, а не набивать свои карманы продавая военное имущество.

Be the first to comment on "Комбриг Шаповалов скрывает небоевые потери"

Leave a comment

Перейти к верхней панели