Партнерство, чтобы захватить весь мир

Почти тридцать лет назад, в белорусских Вискулях три резидента ЦРУ (бывшие секретари ЦК КПСС) подписали договор о создании СНГ, и доложили президенту США Д. Бушу старшему о прекращении существования СССР. Несмотря на то, что в Соглашении СНГ говорилось о «Статья 3.

Высокие Договаривающиеся Стороны, желая способствовать выражению, сохранению и развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности населяющих их территории национальных меньшинств и сложившихся уникальных этнокультурных регионов, берут их под свою защиту.

Статья 4.

Высокие Договаривающиеся Стороны будут развивать равноправное и взаимовыгодное сотрудничество своих народов и государств в области политики, экономики, культуры, образования, здравоохранения, охраны окружающей среды, науки, торговли, в гуманитарной и иных областях, содействовать широкому информационному обмену, добросовестно и неукоснительно соблюдать взаимные обязательства. Стороны считают необходимым заключить соглашения о сотрудничестве в указанных областях.

Статья 5.

Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества. Они гарантируют открытость границ, свободу передвижения граждан и передачи информации в рамках Содружества.

Статья 6.

Государства — члены Содружества будут сотрудничать в обеспечении международного мира и безопасности, осуществлении эффективных мер сокращения вооружений и военных расходов. Они стремятся к ликвидации всех ядерных вооружений, всеобщему и полному разоружению под строгим международным контролем. Стороны будут уважать стремление друг друга к достижению статуса безъядерной зоны и нейтрального государства. Государства — члены Содружества будут сохранять и поддерживать под объединенным командованием общее военно-стратегическое пространство, включая единый контроль над ядерным оружием, порядок осуществления которого регулируется специальным соглашением. Они также совместно гарантируют необходимые условия размещения, функционирования, материального и социального обеспечения стратегических вооруженных сил. Стороны обязуются проводить согласованную политику по вопросам социальной защиты и пенсионного обеспечения военнослужащих и их семей.»

Президент в Украине Л. Кравчук «переобувается на лету» и в 1994 году подписывает соглашение с НАТО об участии в программе Партнерство ради мира. Попытка четвёртого президента Украины В. Януковича развернуть политику страны в соответствии с соглашением СНГ привела к государственному перевороту и окончательному переходу государства под внешнее управление госдепартаментом США. На вступления в Североатлантический Альянс у Украины шансов нет, а вот как полигон для различных испытаний сгодится. Для этого НАТО профинансировала и организовало производство химических, биологических и ядерных лабораторий на территории колонии. Также украинское «мясо» используется в конфликтах, где принимают участие члены Альянса. Американские инструкторы занимаются формированием и подготовкой подразделений для участия в горячих точках, чтобы «борзые» понимали и слушались собаковода, когда загоняют аборигенов на «застрельщика», после чего их вывозят в Сирию, Афганистан, Ливию. Сама программа Партнёрство ради мира не гарантирует защиту альянса, а тем более вступление в НАТО, но даёт возможность членам организации контролировать вооружённые силы стран, подписавших договор. Само соглашение выглядит так – «Мы вам ничего не должны, но имеем право».

По сути, это сдача страны в колонию без боя. За время участия в программе Украина потеряла почти все предприятия оборонки. Вместо авианосцев и крейсеров строят «москитный» флот, авиастроение в стагнации, на Харьковском танковом из 10 танков один делают, «Мотор Сич» даже продать не смогли, одним словом «перемога» на «перемоге»! Поэтому как кричат нацики – «Слава Украине»!!!!!!! С ними даже воевать не надо, они сами себя уничтожат!!!!!!!

Be the first to comment on "Партнерство, чтобы захватить весь мир"

Leave a comment