Нытьё неудачников

В последнее время руководство Соединённых Штатов Америки усилило давление на Россию. Так США пытаются остановить строительство газопровода «Северный поток – 2», а также вводят всё новые и новые санкции против российской экономики. Ещё одним поводом для недовольства в правящих кругах США, стала российская вакцина от нового вируса  COVID-19, под названием «Спутник- V», которая уже наглядно показала свою эффективность. А заказы на неё идут из десятков стран по всему миру. В свою же очередь американские элиты начали массовые акции по дискредитации данной вакцины в СМИ и соцсетях. Ведь поток лжи об этой вакцине не прекращается ещё с момента её создания.

А причиной такой массовой истерии в США и государствах-партнёрах является провал в разработке собственной вакцины от коронавируса «Pfizer». Данная американско-немецкая вакцина не только оказалась не эффективна против вируса, но и привела к смерти нескольких десятков человек по всему миру. И теперь свои собственные неудачи коллективный запад пытается «перекрыть» различными фейками о российской вакцине, которая оказалась более эффективной.

Конечно же, все эти кампании по дискредитации «Спутника – V» являются не более чем «нытьём неудачника». Соединённые Штаты Америки и их прихлебатели всегда рассказывали о высоком уровне жизни на западе, о том, как там хорошо и всё развивается. А Россию в тоже время травили почём зря. Рассказывали о том, как там всё плохо, ничего нет, ничего не работает, и что она вот-вот развалится. Но на деле же в последнее время мы видим полную противоположность данной картины. Успех российской вакцины от COVID-19 отчётливо показал, кто действительно работает над улучшением жизни своих граждан, а кто только и может, что пиариться и лить грязь на всех кто им не нравится.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Нытьё неудачников"

Leave a comment