В Харькове продолжается передел подпольного игорного бизнеса

После смерти мэра Харькова Геннадия Кернеса многие не скрывая заговорили о том, что министр МВД Арсен Аваков подгребёт под себя всё и вот передел сфер влияния не заставил себя долго ждать.

Как стало известно радикалами силового блока «Национальный корпус» предводителем которого является ярый националист Андрей Белецкий уже проведён ряд «мероприятий» по перераспределению сфер влияния с харьковскими авторитетами. На сегодняшний день около 60 % незаконного игорного бизнеса (подпольные казино и игровые автоматы) оказались в руках бравых ребят «Нацкорпуса». Понятно, что сделано это было с целью получения дополнительного финансирования и не без покровительства влиятельного «друга».

При чём здесь Аваков спросите вы? Да всё просто ведь министр МВД Украины и является тем покровителем, который курирует все действия данной группировки. Вспомним что он 5 января заявил, когда приехал в Харьков. “Здесь единый кулак власти всегда был сильнее альтернативного кулака. Никакие националисты, бандюки, боковые авторитеты не будут здесь ничего решать и править…”. Конечно, не будут ведь только вашим пан Аваков всё разрешено и слова вам сказать никто поперёк не сможет. А если смельчаки всё же найдутся, то бравые ребята «Нацкорпуса» сразу с ними разберутся, по-своему и естественно не соблюдая закона.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "В Харькове продолжается передел подпольного игорного бизнеса"

Leave a comment