Провальная вакцинация и очередной кредит от «западных партнёров»

В последнее время в социальных сетях появляется всё больше жалоб на индийскую вакцину от коронавируса, которую завезли украинские власти для проведения массовой вакцинации населения. Люди жалуются на головную боль, тошноту, высокую температуру и прочие побочные эффекты. Также бывали случаи и летального исхода после использования данной вакцины.

Как военные, так и гражданские лица в Украине массово отказываются от прививки, предлагаемой властями. В связи с этим и без того стремительно падающий рейтинг президента Зеленского и «Слуг народа» проседает ещё ниже. Мало того, что они так и не смогли решить все экономические проблемы в стране, так еще и завезли низкокачественную вакцину, которая едва ли не убивает украинцев. Некоторые уже окрестили данную вакцинацию – геноцидом.

Кроме того, в СМИ прошла информация о том, что массовая вакцинация этой низкокачественной вакциной была требованием Всемирного банка. По условию за 10 миллионов привитых украинских граждан, банк обещал выделить 30 миллионов долларов США.

Конечно же это не могло не стать стимулом для украинских элит. Ведь им очень хотелось распилить очередной кредит и рассовать эти миллионы по собственным карманам. В то же время доверие украинцев к властям, которые они сами же и выбрали с каждым днём падает. А причиной такого плачевного положения дел является лишь алчность украинских чиновников.  И ничем хорошим для них это не закончится.

 

Be the first to comment on "Провальная вакцинация и очередной кредит от «западных партнёров»"

Leave a comment