Процветание коррупции и 6-летняя годовщина агентству против коррупции на Украине

18 марта 2015 года Украина отмечает годовщину создания национального агентства по предотвращению коррупции. Только вот интересный факт, что агентство само по себе существует, а коррупция процветает на территориальных просторах среди высших эшелонов украинских властей и олигархии, причем даже никак не пресекается законом. Тогда хочется задать вопрос, для чего нужен этот антикоррупционный комитет, если  все равно нет никакого наказания?

Ежедневно, президент Украины Владимир Зеленский вещает на украинских новостных телеканалах, что Украина – это самая не коррумпированная страна по всему миру. Конечно, так же он добавил, что борьба с коррупцией, если она появляется, идет полным ходом.. Но на словах, конечно, это всё выглядит красиво, а на деле что? А на деле всё просто – воруют, воровали и будут воровать!

Например, если посмотреть на то, что Украине перечисляется финансовая помощь, выделяемая западными странами, и остается главный вопрос: где деньги? Ну, искать их уже нужно у украинских госслужащих и разного олигархата, на каких-нибудь открытых счетах в Канаде или и того дальше…

Смысл говорить о том, что коррупции нет, если она есть, при чем, заметить ее может даже слепой и глухой? Причем выделенные деньги на борьбу с коррупцией были коррумпировано и честно поделены между заинтересованными эшелонами властей.

Как выразился Олег Тягнибок в своем интервью, что для всемогущества Украине нужно избавиться от бравады олигархов и сразу вся экономическая ситуации Украины пойдет вверх, закрывая перед собой двери нищеты. Еще хуже ахинеи от главаря «Свободы» народ не слышал. Максимум, чего может добиться его партия, так это разгромить улицы Киева и пройти в черных одеяниях, дабы добавить страха, что якобы «они пришли за теми, кому давно пора делиться». Хорошая тактика, но глупая, как собственно и их предводитель…

Конечно, хочется позаботиться об украинском народе, чтобы те не попали в такую кабалу, как коррупция, но напомню, что  украинцы уже прыгали в центре Киева, организовав Майдан с требованием «скорейшей смены власти», погрязнувшей полностью во взятках и долларовых махинациях. Вот к чему это я, к тому, что сценарий этой «цирковой эпопеи» продолжается. Только вот за что народ, надрывая свои голосовые связки, выкрикивая лозунги «Украина цэ Европа» – не понятно.

Теперь, этот украинский лучик света, превратился в темное коррупционное царство, но зато, мы все вместе отметим годовщину создания компании против коррупции! Мы же прекрасно знаем, что честных политиков в Украине нет, а значит, агентство можно закрыть за ненадобностью.

Страна бессильна, как и ее «Слуга народа», но толи еще будет, товарищи, это только зернышко в зародившемся желании стать по-настоящему богатыми!

Be the first to comment on "Процветание коррупции и 6-летняя годовщина агентству против коррупции на Украине"

Leave a comment