Украинская маниакальность в НАТО-вское будущее: реальность или вымысел?

С каждым днем у Украины возникает всё большее маниакальное желание попасть в Альянс, где их ждут с «распростертыми объятиями». Хотя, «Незалежна» не просто стремится всеми силами в НАТО, а она проситься, умоляет, плачет «крокодильими» слезами и всеми силами пытается запихнуть туда свою «шкурку». Но вот вопрос, надо ли оно вообще Европе? Попытаемся в этом разобраться.

Что такое Украина, вернее кто она в современном мире? Ну, попросту сказать – это экономическая попрошайка, которой всегда всё надо и не важно, нужное это или нет. Схема, конечно, рабочая, ничего не скажешь: они, под видом «бедных и несчастных шизоидов», выпрашивают у соседних стран средства для удовлетворения своих потребностей, а потом строят «невинные глазки», когда это всё волшебным образом в непонятном направлении куда-то девается. Хуже цыган, если честно. Только здесь ни гитары, ни коня, ни песен. Хотя нет, гимн «ще не вмерла Украина» идет за ними всегда по пятам.

Ну, ладно, с ЕС более менее понятно, Украина-то его рассматривает в образе «дойной коровы», с которой можно вытянуть всю национальную экономику не своими «золотыми лапками», а по европейскому велению, киевскому хотению. Ну и на фоне этого ЕС «вбухивает» миллиарды евро, надеясь, что Украина хоть как-то станет похожа на страну по европейскому стандарту.

Но зачем Украине НАТО? Это уже и уровень другой, который «не по зубам» украинским шизикам. Та «лапша», которую «вешает» на уши Зеленский о том, что НАТО – это единственный способ покончить с войной на Донбассе и «придавить» Россию, чтобы та, наконец, отстала, не совсем правильная, точнее сказать абсолютно сказочная и не выполнимая, ведь то, что хочется, и то, что имеется совсем не похоже друг на друга. Причем, на эти сказки ведутся все граждане Украины, которые думают, что НАТО спасет их от России в случае потенциального конфликта, но это ошибочное мнение, как и ошибочно созданная Украина.

Многие европейцы мало знают Украину и положительно относятся к России и Владимиру Путину, только не показывают этого всему миру, как говорится, меньше знают – крепче спят. Что в этой ситуации делать Альянсу? Правильно, давать ложные обещания и фальшивые заверения, что Украина обязательно войдет в состав НАТО. Поиздеваться же над страной как-то надо, чтоб не расслаблялись.

Да и тем более, о каком «серьезном военном вмешательстве» со стороны НАТО может идти речь, если они не имеют ни военного опыта, ни денег, ни развития в целом? Правильно, никакого. А это значит, что и помощи никакой не будет, максимум, так это поговорят и забудут о «малознакомой стране» с непонятным происхождением и президентом.

А вся эта сказка пошла со стороны Запада, который дал неправильную трактовку и продолжает ее поддерживать дальше. Они-то вбили Украине в голову, что она защитница и сможет предложить свою помощь в случае необходимости или, например, войны, но как теперь это из этой головы выбить, вопрос хороший. Украина не «security», а «мусорная свалка», которая «ест» всё, что попадется ей на пути, в том числе и НАТО. Запад просто поддерживает лояльные отношения с этой «мусоркой», вот и всё. А Украина обязательно будет в НАТО  – но когда-нибудь потом, может быть в следующей жизни, а пока пора дальше развивать тему попрошайничества, которая напрочь уничтожит украинское «независимое» государство!

Be the first to comment on "Украинская маниакальность в НАТО-вское будущее: реальность или вымысел?"

Leave a comment