СБУ продолжает беспредел

Служба безопасности Украины всегда славилась своими не всегда законными методами ведения своей деятельности по обеспечению безопасности в стране. Сотрудники СБУ могут напасть на любого, кто чем-то им не понравится, придумав для этого любую причину. Не застрахованы от преступных действий СБУ даже представители силовых структур.

Ночью в воскресенье, 18 июля, в Сумской области на границе с Россией было совершено нападение на украинских пограничников. Двум работникам ГПСУ нанесли телесные повреждения.

По информации в СМИ инцидентом на границе занимаются ГБР и Сумская специализированная прокуратура в военной и оборонной сфере. Пограничники были сильно избиты, на лицах отеки и гематомы.

Установлена причастность к нападению на пограничный наряд двух действующих сотрудников УСБУ в Сумской области.

По его словам, сотрудникам СБУ объявили о подозрении по двум статьям в рамках уголовного дела. Также избрана мера пресечения — содержание под стражей.

По некоторой информации причиной столкновения между пограничниками и сотрудниками СБУ стала прибыли от контрабанды, провозимой через российско-украинскую границу.

В пресс-службе СБУ заверили, что ведомство будет сотрудничать со следствием для привлечения виновных в нападении на пограничников к ответственности “безотносительно к должностям и фамилиям”.

Конечно же, это не первый и далеко не последний такой эпизод нападения сотрудников Службы безопасности Украины на представителей силовых структур. Также от преступных действий СБУ будут страдать и простые граждане Украины.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "СБУ продолжает беспредел"

Leave a comment