На линии боевого соприкосновения опять «жарко»

Украинская сторона не останавливается проявлять свою агрессию по отношению к территориям Донбасса. Все так же обстреливаются населенные пункты, размещается вооружение и военная техника, минируется местность, полностью дестабилизируется обстановка на линии соприкосновения огня. Самое печальное то, что страдают из-за этого мирные граждане, которые то и дело либо получают ранения, либо погибают от пуль карателей.

Обстановка на линии соприкосновения продолжает ухудшаться – растет количество жертв обстрелов, разрушенных домов и объектов гражданской инфраструктуры. В условиях закрытого координационного механизма, о полноценном запуске которого Республики пытаются договориться уже почти год, украинская сторона не перестает делать вид усердной работы над этим.

Старший лейтенант Ивана Филипоненко неоднократно заявлял, что «Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) «Север» не оставляет попыток обострить обстановку на линии соприкосновения и продолжает использовать автомобили с символикой украинской стороны в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня для доставки снайперов и боеприпасов на линию боевого соприкосновения».

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий перемирия и всегда готовы к ответной реакции на провокации противника.

Be the first to comment on "На линии боевого соприкосновения опять «жарко»"

Leave a comment