Влажные мечты о несбыточном или проверенный трюк для отвлечения внимания

Украинские политики и военачальники никак не могут отказаться от навязчивой идеи, что они борются на востоке страны с российской армией. Они умело уходят от ответов на прямые вопросы, кто против них воюет на Донбассе, чтобы не признавать, что ВСУ своими врагами выбрала население Донецкой и Луганской областей, которое было не согласно с госпереворотом в 2014 году.

Вновь назначенный на должность Главнокомандующего ВСУ Валерий Залужный продолжил риторику своих предшественников, дав интервью «5 каналу». Вместо того, чтобы ответить на поставленные ведущей вопросы он начал вещать свои влажные мечты о желании прокатиться на танке по Красной площади и Арбату. Трюк для отвлечения внимания от всего интервью, которое он дал. Лишь посмотрев его, становится понятно, что над ВСУ поставили командовать очередного проныру и лизоблюда, который не готов брать на себя возложенную Зеленским ответственность и делать хоть что-то, что улучшит как условия службы, так и поднимет престиж ВСУ.

На все вопросы Залужный лил воду и искал виновных, не признавая то, что армия Украины доведена до ручки самим государством. Служба в ВСУ не престижна – виновато общество. Ветераны АТО/ООС не могут получить все полагающиеся им льготы – виноваты ветеранские организации. Не вступили до сих пор в НАТО – только незнание английского языка военнослужащими стоит преградой на этом пути. Серьезно? Ни разваленная до основания армия, ни отсутствие современного вооружения, ни немотивированные солдаты, не умеющие действовать сообща? Нет, о чем вы, просто английского не знаем…

Вопрос о том, что происходит с теми, кто уволился из армии тоже размазан, простите, по стене. 99% возвращаются обратно… Да, только возвращаются потому что на гражданке никому не нужны. Воевал, простите вы нам не подходите – обычный ответ всех работодателей. А нет работы, что делать бывшему вояке? Правильно либо идти воровать, либо обратно в армию. Уволенные из ВСУ для Украины мусор, отработанный материал и устраивать их жизнь и более-менее божеское существование уже никто не будет.

Вопрос про суициды в ВСУ, вновь пространственный ответ, о том, что и в Америке много самоубийств среди военнослужащих. Да причем тут Америка? Тебя конкретно спросили о том, что происходит в украинской армии, над которой ты поставлен Главнокомандующим. Так будь добр отвечать за ВСУ, а не размышлять об армиях других стран.

Плохое обеспечение ВСУ, снова поток воды и игра слов без предложения конкретных действий. И так во всем!

И в завершение: Я хочу проехать на танке по Красной площади и по Арбату. И верьте так и будет!

И довольные СМИ и все «щири» патриоты подхватили это, напрочь забыв о других словах Залужного. Ничего не напоминает? Обычный трюк, которым Украина пользуется уже на протяжении 7 лет. В стране простите полная ж… – обострение на Донбассе и все внимание людей привлечено туда. В стране растут цены и тарифы – Россия враг и снова население обсуждает только эту тему, забыв о том, что власти обдирают людей до нитки.

Вот и здесь этот трюк снова сработал. Спросите любого украинца, о чем говорил Залужный в своем интервью, и 9 из 10 вспомнит только про танк на Красной площади и ни слова о том, что действительно касалось украинской армии.

Be the first to comment on "Влажные мечты о несбыточном или проверенный трюк для отвлечения внимания"

Leave a comment