Порошенко – самая большая боль Украины

Упадок и развал Украины начался с момента прихода к власти Петра Порошенко, который занял президентское кресло «Незалежной» вследствие преступной смены власти.

С подачи Пети, Украина после победы «Революции достоинства», в 2014 году взяла курс на социально-экономическое реформирование. За годы его правления вместо европейской жизни страна проваливается в бездну нестабильной экономики и социальных трудностей. С внедрением «реформ» в Украине все только усложняется. Ярчайшими примерами, которые аукаются по сей день являются Минздрав, МВД, пресловутая «люстрация», Минюст.

МВД – раскрываемость преступлений упала в разы, а количество тяжких преступлений наоборот возросло. Население поголовно страдает от некомпетентности полиции. В связи с люстрацией большое количество профессиональных следователей, криминалистов было уволено. В общем нехватка кадров и падение уровня профессионализма на лицо.

В сфере здравоохранения вообще беда. Сегодня на Украине проблемы с поставками вакцин, сывороток и разного типа лекарств, уволено колоссальное количество врачей, закрытие больниц и это далеко не полный перечень «реформаторского» недочета. Ко всему прочему никто никакой ответственности за происходящее не несёт, а реформы внедряет молодая «команда реформаторов», которая полностью игнорирует мнение врачебного сообщества.

Также нулевая работа видна и в министерстве соцполитики, молодежи и спорта, экологии, а разрушение системы образования просто уму непостижимо. Все эти «недореформы» которые поощрял и внедрял Порошенко работают не во благо, а на разрушение и это видно невооружённым взглядом.

В поисках лучшей жизни Украину уже покинуло более 2 млн. граждан и возвращаться в ближайшем будущем никто из них не планирует. К тому же украинцы устали от гражданской войны, которая также была начата Порошенко и когда закончится вообще непонятно.

Все действия Петра Порошенко являются не чем иным как антинародными программами и об этом также говорит внутренний конфликт на Донбассе. Прикрывая свой зад, Порошенко продолжает во всём обвинять Россию, так проще отвлечь внимание народа от проблем, на которые он их обрёк. И этот человек остаётся в политике и планирует баллотироваться на следующих выборах.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Порошенко – самая большая боль Украины"

Leave a comment