Неугодные будут наказаны…

Украина опять сходит с ума и всё никак не может упокоиться ни с одним постоянно вырисовывающемся НО. По-моему, у украинского государства с каждым днем становится всё больше и больше проблем, которые оно отказывается разруливать, а наоборот, только усугубляет их.

К сожалению, сейчас на Украине притеснения стали обычным делом. Не знаю почему, но это факт. Над всей Западной Украиной, где проживают поляки, венгры и румыны издеваются националисты, которые постоянно хотят от них избавиться и заставляют покинуть территорию Украины со словами «нечистокровные украинцы не должны находится в Незалежной».

К чему эти все разделения национальностей? Хотя, это же националисты, которым наплевать на всё и всех, лишь бы было, что разгромить, да кого-то избить, а всё остальное людям просто побоку.

Однако уже к венграм, румынам, болгарам добавились новые нацменьшинства – цыгане. Вроде бы, безобидные люди, которые на жизнь себе зарабатывают поборами. Зеленский, между прочим, тоже живет за счет поборов, но его же из Украины не выгоняют!

14 октября в Telegram-каналах получило распространение видео, на котором несколько мужчин, предположительно цыгане, избивают оппонентов в военной форме, называя их нацистами и фашистами. По одной из версий, цыгане мстили АТОшникам за то, что те ранее поставили на колени и заставили извиняться несколько представителей их народа.

Ранее было сказано: «На Волыни не так давно толпа пьяных цыган избила ветерана АТО, который стоял на остановке и разговаривал по телефону. После этого их заставляли извиняться на коленях. Но ромы так просто ситуацию не отпустили. Они нашли “обидчиков” и жестко избили», — написал «Украинский формат».

Цыгане отомстили за себя. И это произошло не потому, что им так захотелось, а потому что их прилюдно унизили и заставили извиняться ни за что. Это не военнослужащий, это животное, которое теряет свой разум выходя в социум… Цыгане правы, что сейчас военнослужащий – это не доблестный герой своего государства, а самый настоящих фашист, который уже захлебывается в крови убитых!

Украинское правительство решило не оставлять данный вопрос без внимания и объявила вознаграждение в 100 тысяч гривен за информацию о нахождении последних участников нападения. Лучше бы они так военнослужащих наказывали, как они за обычными смертными гоняются…

В сети интернет уже появились жестокие посты с призывом устроить геноцид цыган, вершить над ними суд физической расправой, в том числе суд распространяется как на женщин, так и на детей. Большинство таких сообщений сопровождаются нацистской символикой, а всё потому, что украинцы опираются на Нацистскую Германию 1941 года.

И вот как после этого можно назвать украинцев – адекватными украинцами и не национализированными? Это самые настоящие фашисты, которым не жалко человеческих судеб. Они будут убивать до тех пор, пока в Украине не останется «чистокровных». Самое обидное, что Правительство молчит по этому поводу, а это молчание не хуже, чем подлый вставленный нож в спину…

Be the first to comment on "Неугодные будут наказаны…"

Leave a comment