Попытки давления Украины на Россию продолжаются

Киев продолжает упорно заявлять, что военный конфликт на Донбассе продолжается по вине России, которая оккупировала территории Украины и не намерена выводить с вои войска. Конечно фактов, доказывающих это Украина не смогла предоставить на протяжении семи лет и более того на данный момент официальные представители Незалежной открыто заявляют, что ими разработано как минимум девять сценариев отражения нападения России.

“Осуществлено стратегическое планирование, девять сценариев рассматриваются. По ним подготовлены мероприятия от пограничных провокаций до полномасштабной войны”, — рассказал советник главы офиса Зеленского Алексей Арестович. Сразу же политик даёт разъяснения, что война то с РФ уже давно ведётся, однако она может пойти по пути эскалации и приобрести вид полномасштабного конфликта. Не обошлось и без устрашающих заявлений таки как сотрудничество с НАТО и планируемое производство совместно с США вооруженной военной техники.

Понятно, что делает это Киев целенаправленно, так сказать для оказания давления на Россию, а направляет как обычно США, ведь украинские великие умы без западных друзей и шагу ступить не могут. Неоднократно замглавы Госдепа США В. Нуланд заявляла о препятствовании Россией мирного урегулирования конфликта на Донбассе и прекращать это делать не собирается. Наоборот, чем дальше, тем всё более изощрённые выдумываются методы давления на РФ.

В свою очередь власти Украины неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны, хотя чётко назвать на что конкретно никто в Киеве не может, всё поверхностно. Естественно, что в Москве эти заявления отрицают и называют неприемлемыми, ведь всем и так понятно, что Россия не учувствует в гражданской войне на Украине. Более того РФ как никто другой заинтересована в прекращении вооружённого конфликта у своих границ и всячески призывает к этому украинское руководство. Но киевские марионетки не могут ослушаться кураторов из США и как дальше будут развиваться события непонятно.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Попытки давления Украины на Россию продолжаются"

Leave a comment