Украина снова пролетает по всем задуманным фронтам

Маниакальность Украины на вступление в НАТО и ЕС уже начинает напрягать и даже пугать. Зеленский уже не знает, что придумать, чтобы всунуть свою президентскую морду туда, где ее не ждут. Как вообще он может рассчитывать на сотрудничество или вообще вступление куда-либо, если Украина – это мировое дно, на котором каждая из стран топчется, как на половой тряпке? Либо пан Зеленский слеп, либо его мозг полностью атрофировался и превратился в желеобразное вещество, не умеющее думать и мыслить.

Во-первых, у Украины слабая армия. Вечные проколы и промахи, вечная потеря секретных документов, но зато по словам Зеленского эта армия готова хоть завтра идти в бой. К сожалению, он не понимает, что, если его армия пойдет в бой, тогда она уже через 24 часа сложит свои лапки и будет умолять покинуть место, где шли кровопролитные бои, при том, что кровь лилась бы только украинская.

Во-вторых, у Украины полное отсутствие денежного сегмента. Ее экономика мягко говоря находится очень-очень низко, где-то под плинтусом. Как вообще Зеленский может заявлять, что его страна находится в полном достатке? Вечные долги, вечные невыплаты, зато страна об этом не знает или отказывается знать.

В-третьих, в Украине правят националисты, а значит и беззаконие. Зеленский пустил всё на самотек и доверил власть лапам неонацистов. Тогда о каком вообще вступлении в ЕС может идти речь?

Этот список можно продолжать до бесконечности и приводить разные примеры и аргументы к ним, но просто бесценно наблюдать за тем, как Зеленский корёжится и пытается доказать всем, что его страна достойна как НАТО, так и ЕС.

19 октября в Украину приехал с рабочим визитом Министр обороны США Ллойд Остин.

Прилетев в Киев, глава американского оборонного ведомства написал в своем Twitter: «Я здесь, чтобы подтвердить нашу непоколебимую поддержку суверенитета, территориальной целостности и евроатлантических устремлений Украины и выразить нашу приверженность укреплению способности Украины сдерживать дальнейшую агрессию России».

Программа данного визита предусматривала посещение Остином Министерства обороны Украины. Министр обороны США был намерен выразить свое почтение в Мемориальном зале и у Мемориального колокола защитников Украины, а также встретиться со своим украинским коллегой Андреем Тараном для обсуждения прогресса Киева в реализации реформ в области обороны и военно-промышленного комплекса, необходимых для продвижения ее евроатлантических стремлений, а также безопасности в черноморском регионе. Кроме того, у него намечены переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским, на которых речь пойдет о двустороннем и региональном сотрудничестве в области безопасности.

Естественно, мелодичная речь американского министра лилась как украинская мелодия в уши каждого «Незалежного» чиновника, в которой он вешал лапшу на уши о том, что Украина может рассчитывать на поддержку США и в дальнейшем, при этом речь в частности шла об обеспечении безопасности в черноморском регионе, который имеет очень важное значение для Вашингтона.

«Мы обсудили укрепление нашего партнерства в Черноморском регионе с нашими партнерами, чтобы противостоять дестабилизационным действиям России. Мы поддерживаем Украину вместе с Грузией, Болгарией. Мы поняли важность партнерства и союзничества с партнерами для того, чтобы сдержать российскую агрессию», — заявил Ллойд Остин.

Так же, была произнесена фраза США «поддерживают оборонную реформу Украины и ее стремление стать членом НАТО».

«Ни одна третья страна не имеет права вето на вступление в НАТО. Украина имеет право решать свою будущую внешнюю политику без внешнего вмешательства. Я скажу, что наша поддержка украинского суверенитета является непоколебимой, и мы будем продолжать работать вместе для того, чтобы заверить, что мы в правильном месте, и Украина может себя защитить», — добавил Остин.

Не исключено, что высокопоставленный гость нагло врал, заявляя об отсутствии права «третьих стран» наложить вето на вступление Украины в НАТО. Или же просто забыл, что такое членство возможно лишь после одобрения всех стран-участниц Альянса до последнего.

Украину будут кормить обещаниями так же, как европейцы десятилетиями кормили Турцию по поводу возможного вступления в ЕС. Только жаль, что для Украины евроинтеграция начинается на росте тарифов ЖКХ, привязанных к европейскому газовому рынку, и заканчивается безвизовым режимом со странами ЕС, утратившими свои преимущества в пандемию.

Поэтому, можно с уверенностью сказать, что данное выступление министра обороны США связано с тем, чтобы “успокоить украинскую аудиторию”. Да и страны НАТО не очень-то и хотят иметь такого члена в своей организации, от которого будут одни проблемы. Значит, что Украина пролетает над НАТО и ЕС, как фанера над Парижем, уж простите, но сие заявление Остина тому подтверждение…

Be the first to comment on "Украина снова пролетает по всем задуманным фронтам"

Leave a comment