Агентов Кремля становится все больше

В Интернете разгорается конфликт между журналистом Юрием Бутусовым и волонтером украинской армии Романом Доником, который обвинил Бутусова в распространении пророссийской пропаганды и дискредитации украинской армии.

Началось все с того, что Бутусов на своей странице распространил видео, с известными в свете последних событий кадрами со Старомарьевки. На что Доник заявил, что Бутусов распространяет недостоверное видео о ситуации в населенном пункте Старомарьевке и дискредитирует Украину. По словам Доника, Бутусов подставляет и дискредитирует Украину перед международными партнерами, играя на руку Москве. Бойцы 93-й бригады “Холодный Яр” также опровергли информацию о взятии Старомарьевки. “У кого там еще сомнения в том, на кого работает Юра Бутусов? Можно было бы посмеяться, если б не было так грустно. Бутусов после увольнения своего ставленника, капитулянта Хомчака, опять занялся любимым делом – подставлять и дискредитировать руководство ЗСУ”, – заявил волонтер. По его словам, Бутусов распространяет недостоверную информацию, которая выставляет Украину как государство, нарушающее Минские соглашения. По мнению Доника, действия журналиста выгодны России и подрывают доверие к Украине со стороны международных партнеров.

И опять во всем виновата Россия, ребят ну уже совсем не смешно. Обос…лись, что западные кукловоды надерут пятые точки за то, что ВСУ захватывают села в серой зоне и пошли на попятную. Да вот только Бутусова об этом не предупредили, а тот из-за отсутствия мозга сам не догадался, что сливает информацию, которая не должна дойти до широкой публики.

Теперь и он стал агентом Кремля, куда не плюнь, одни агенты. Так может все-таки стоит уже признать, что украинская армия нарушает Минск и делает это в открытую, чем пересобачиться друг с другом?

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Агентов Кремля становится все больше"

Leave a comment