Светловодские жители вышли на митинг из-за несвоевременного отопительного сезона

23 ноября жители Светловодска Кропивницкой области вышли на акцию протеста из-за срыва отопительного сезона – несмотря на то, что отопительный сезон в городе стартовал еще в начале месяца, постоянного тепла до сих пор нет.

На митинг вышли более сотни неравнодушных жителей. Они держали в руках плакаты с надписями: “Хотим спать в теплых домах”, “Малыш мерзнет в садах” и другие.

К митингующим приехал городской голова Андрей Малицкий. Он сообщил, что единственный выход для людей – это индивидуальное отопление, но на это нужно время и деньги. В настоящее время в городском совете изучают вопросы, как помочь малоимущим светловодчанам. К следующему сезону на индивидуальное отопление планируют перевести ЦРБ. Но сейчас главное – обеспечить тепло в домах и объектах соцсферы. В горсовете создали штаб, где мониторят ситуацию и информируют население на ежедневных онлайн брифингах по поводу ситуации с теплообеспечением.

Возмущенные люди призвали городского голову пригласить в Светловодск президента, чтобы тот разобрался в ситуации и помог ее разрешению.

Be the first to comment on "Светловодские жители вышли на митинг из-за несвоевременного отопительного сезона"

Leave a comment