ВСУ будет участвовать в немецко-американских учениях “Объединённое решение 16”

Украинская армия давно перестала носить элитный титул и быть самой лучшей в мире. Все это произошло после государственного переворота 2014 года и неоднократной смены президентской власти. Естественно, что вся эта канитель, произошедшая за 7 лет, жестко подкосила Вооруженные Силы Украины и теперь нет никакого воздействия на тех, кто считается защитниками страны. Большинство военных – это сброд алкоголиков, наркоманов и преступников, которые за пролитую кровь и мать родную продадут. Да и вообще, сама армия перестала быть похожей на армию: старые образцы вооружения и техники, отсутствие финансирования, отсутствие обмундирования, бесчинства, отсутствие моральных принципов и уважения – этот список можно продолжать бесконечно, ведь уже давно Вооруженные Силы скатились в коррупционную бездну.

Непонятно одно, почему США вместе с ЕС до сих пор помогают всеми силами в развитии ВСУ. Какой в этом толк, если положительных результатов нет всё равно? Видимо, у западноевропейских стран есть свои планы на Украину. Возможно через нее начнется война с Россией, а возможно и со всем миром. Украина – эта марионетка, за ниточки которой дергают, а она выполняет, вот, собственно, поэтому Украина и учувствует во всех видах учений, в том числе и иностранных.

Так, 29 ноября в Объединенный многонациональный центр по подготовке подразделений Командования 7-й армии Сухопутных войск ВС США в Германии прибыла механизированная рота 92 бригады имени кошевого атамана Ивана Сирка. Как заявляет Генштаб ВСУ в своем Facebook, прибытие было осуществлено для участия в международных учениях Combined Resolve 16 («Объединенные решения 16»).

Сообщается, что украинские военные впервые будут принимать участие в маневрах на новейших БТР-4Е (10 единиц), БРЕМ-4РМ и санитарно-эвакуационной машине БММ.

Вопрос один, откуда у ВСУ новые единицы техники? Хотя, глупый вопрос: от США, конечно-же, потому как других спонсоров у этой страны нет. Кстати, складывается впечатление, что участие ВС Украины в учениях создано только для того, чтобы покрасоваться новенькой техникой, вот и всё!

Бойцы ВСУ будут действовать в составе команды Blufor вместе с американцами. Военные будут входить в секцию разведки, планирования и логистики штаба батальона. Никто и не сомневался, что украинские защитники будут вместе с американцами, это, скорее, даже было ожидаемо или даже предсказуемо.

Собственно, время покажет, как пройдут немецко-американские учения совместно с военными ВСУ. Представляю. Как осуществлялся отбор «самых лучших защитников» или «кто лучше лицом вышел» никому неизвестно. Но, думаю, выбрали самых адекватных: отмыли, накормили и отправили своими улыбками покорять “Объединённое решение 16”. Надеюсь, что когда-нибудь до всех дойдет, что Украина – эта не та страна, за которую нужно всё на клочья рвать и защищать своей грудью. Но, пока имеем то, что имеем…

Be the first to comment on "ВСУ будет участвовать в немецко-американских учениях “Объединённое решение 16”"

Leave a comment