Как Украина потеряла независимость

Сегодня за глаза, Украину многие называют колонией США, а президента Зеленского – марионеткой Запада. Как бы ни хотелось кричать, что Украина «Незалежна», что Зеленский лучший самостоятельный президент… Увы, но стоит констатировать, что это совсем не так…

К сожалению западные политики стали вмешиваться в дела «Незалежной» еще за долго до сегодняшних кровавых событий. Как мне кажется, то все началось с 2004 года, когда к власти пришел Виктор Андреевич Ющенко. Вспомните, ведь именно он стал президентом в результате «оранжевой революции», именно его называли агентом США, именно при его правлении украинцам стали навязывать идею евроинтеграции. А потом пришедший к власти в результате «очередной революции достоинства» и Петр Алексеевич Порошенко принялся разрушать независимость Украины, привлекая к руководству страной различных иностранных политиков, объявленными преступниками у себя на родине!

Ну, а сегодняшний президент Владимир Александрович Зеленский, который полностью подчиняется западным лидерам, не перестает удивлять украинцев заявлениями о суверенитете страны упоминая декларацию, которая стала шагом к принятию Акта провозглашения независимости Украины. «Этот документ объединил украинский народ в стремлении самостоятельно строить свое государство. И мы должны достойно продолжать это дело, развивая независимую европейскую Украину» – говорит Зеленский.

Что же, тогда возможно господину президенту стоит напомнить о том, что в принятой декларации Украина провозглашала свое намерение стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не будет принимать участия в военных блоках и обязуется придерживаться трех неядерных принципов: не применять, не производить и не приобретать ядерное оружие. Также декларация провозглашала право Украины непосредственно реализовать отношения с другими государствами, заключать с ними договоры, обмениваться дипломатическими, консульскими, торговыми представительствами…

К сожалению, завербованное Западом правительство Украины не придерживается ни одного из этих пунктов. Вмешательства западных политиков во внутренние и внешние дела страны привели лишь к краху независимости, к экономическому кризису, к расколу, к кровавой бойне на территории Украины, которую сегодня Зеленский не в силах остановить, ведь он давно уже не «слуга народа», а всего лишь продажная марионетка в руках умелых и богатых западных кукловодов, стремящихся завладеть плодородной землей, либо же использовать «Незалежну» в качестве полигона для утилизации просроченных боеприпасов. Думаю, что украинцы оглянуться не успеют, как ЕС и США превратят Украину в свалку биомусора!

Be the first to comment on "Как Украина потеряла независимость"

Leave a comment