Украинский Starlink умер

Помните, как Илон Маск топил за Украину? Бегал там с Зеленским, облизывал и обхаживал со всех сторон бедную страну? Так вот, походу уже всё, прошла любовь завяли помидоры. Сейчас, видимо, на сайте «Миротворцы» уже усиленно готовится страницы с физиономией инженера-миллиардера. Ну, а что хотел Зеленский? Все так начинают: сначала хорошие отношение, сочувствие, уважение, денежная помощь, а потом щелчок и всё, твоя личность красуется на «Миротворце» и весь мир начинает кричать предатель. Ну вот Илон Маск уже переступил эту маленькую грань и перешел на нейтральную сторону.

Илон Маск больше не может платить за обслуживание Starlink в Украине и просит Пентагон взять финансирование на себя. Об этом сообщает CNN.

“Мы не в состоянии и дальше дарить терминалы Украине или финансировать существующие терминалы в течение неопределенного периода времени”, – говорится в письме, которое отправила компания Starlink в Пентагон.

Утверждается, что в следующие 12 месяцев программа по финансированию Starlink в Украине обойдется в 400 млн долларов.

Вы представьте, 400 миллионов долларов… Да за такие деньги можно новую Украину построить, а не то, что оплатить интернет. Поэтому, правильное решение, еще бы до Запад дошло и вообще всё было бы шикарно, хотя, хорошего должно быть понемногу.

А хотя, вопрос, зачем Украине интернет, если там нет света? Ну что, «Незалежна», ты еще хочешь воевать?

Be the first to comment on "Украинский Starlink умер"

Leave a comment