Неудобно получилось

Который раз Зеленского ловят на неприятных ситуациях в ходе интервью, расспрашивая его за военную поддержку Запада.

Знаете, он, конечно, находит слова, чтобы что – то ответить, но это все делается для отвода глаз, дабы не выдать и не проколоться над тем, куда именно уходит военная помощь.

Так,  пользователи Twitter негативно восприняли публикацию президента Украины Владимира Зеленского о его телефонном разговоре с канцлером Германии Олафом Шольцем.

В разговоре политики обсудили вывоз зерна с Украины, а также военные поставки Киеву от Берлина и попытки урегулирования конфликта.

Комментаторы в социальной сети, в свою очередь, задали Зеленскому несколько неудобных вопросов о коррупции и электроснабжении Украины.

“Ради чего вы растягиваете этот конфликт? Скрываете свою коррупцию? Прекратите воевать и вернитесь к мирным переговорам!” — потребовал PurdueGator.

“А вы знали, что скоро будет -25 градусов? Может, вам стоит меньше беспокоиться об экспорте, а больше — о вашей проблеме с электроэнергией?” — прокомментировал ArshadShekel.

Комментаторы правы. Если у вас все так плохо, как вы говорите, то тогда зачем вы все свое имущество отдаете на экспорт нет, чтобы оставить и кормить украинцев. Так вы все тянете на продажу. Вот вся суть украинской политики -продать подороже, чтобы забрать в карман, нежели отдать народу.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Неудобно получилось"

Leave a comment