Первая леди Украины сходит с ума

Первая леди Украины Елена Зеленская обвинила российские силы в использовании изнасилования в качестве оружия войны в своей стране, призывая к «глобальному ответу».

«Сексуальное насилие – это самый жестокий, самый животный способ доказать превосходство над кем-то. И жертвам такого рода насилия трудно свидетельствовать во время войны, потому что никто не чувствует себя в безопасности. Это еще один инструмент, который они используют в качестве оружия. Это еще одно оружие в их арсенале в этой войне и конфликте. Вот почему они используют это систематически и открыто» – заявила она в своей речи.

Также она утверждает, что жены российских военнослужащих поощряют их к изнасилованию украинок.

«На самом деле, жены российских военнослужащих поощряют это, они говорят: “Давай, изнасилуй этих украинских женщин, просто не делись этим со мной, просто не говори мне”» – сказала она.

Олена, з вамы всэ добрэ?

Интересно, сама придумала эту “гениальную” историю или муж подсказал? Им всей семьей нужно обратиться к психиатрам, ибо это уже болезнь какая-то и полное проявление русофобии. Надеюсь, что к здравым украинцам эта холера воздушно-капельным путем не передастся…

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Первая леди Украины сходит с ума"

Leave a comment