Страшные казни 2022 года…

После освобождения территорий русскими солдатами территорий Украины у многих людей всего мира становились волосы дыбом от увиденной правды, происходившей в момент правление украинских войск. Сказать то, что все в шоке – это ничего не сказать. Вряд ли бы кто-то согласился с тем, что украинские военные пришли защищать украинский народ, я думаю, что по «защите» Донбасса уже все поняли, что это не так!

Украинские войска расстреляли 16 мирных жителей в селе Великая Александровка на севере Херсонской области. “Буквально поступила информация, что в Великой Александровке, про которую рассказывают, что захватили, у человека на глазах расстреляли 16 мирных жителей, причем взяли первых попавшихся и расстреляли. Непонятно, мужчины, женщины… У человека на глазах, он лично видел эту ситуацию”, — так вспоминает свидетель происшествия.

А вот другой пример: экс командира полка АЗОВ Максим Жорин выкладывает видео, как трупы, с завязанными за спиной руками, сбрасывают в общую могилу в Купянске. Спустя час после публикации и резонанса у публики, он дописывает: “Видео взято с телефона оккупанта”. Кто поверит этой дописке большой вопрос…

В Рубежном и Северодонецке были найдены братские могилы, в которые украинские военные сбрасывали неугодных им украинцев, мешающих в ограблениях и насилии.

В Харькове украинские силовики выводили из подвалов мирных жителей и расстреливали прям под стенкой их же дома, выдавая это всё за обстрел россиян.

В Попасной также расстреливались люди, желающие выехать из оккупированного Украиной города, однако этого им не удалось сделать по простой причине – расстрел за измену родине.

Мариуполь, также, как и Попасная, расстреливался в момент выдачи как гуманитарной помощи, так и при эвакуации. Вспомните семью из 4-х человек, которые бежали от украинского преследования. Всем эвакуироваться не удалось, девочка и ее мама были расстреляны украинскими карателями прям возле автобуса, при том, что рядом находились их маленький сын и отец.

Вот вам и самое настоящее доказательство того, что украинские каратели устраивали казни всем неугодным украинцам!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Страшные казни 2022 года…"

Leave a comment