Киев готовит отвод ВСУ из Артемовска

На сегодняшний день ВСУ на Артемовском направлении (Бахмут) продолжают нести довольно внушительные потери. Российская артиллерия наносит точечные удары по опорникам украинских войск в городе. Но к сожалению нацисты располагаются по традиции в гражданских домах. Продолжаются также и боестолкновения: силы “Вагнера” рубятся не только с украинскими боевиками, но и иностранными наемниками.

Что же в этот момент делает украинское командование? Не считаясь с потерями, командование ВСУ перебрасывает дополнительные подразделения, в том числе наемников, в Опытное, Клещеевку и Бахмут, понимая, что это просто необходимый шаг для удержания целостности фронта и создания картинки «все идет по плану». Увы, но долго продолжаться так не будет. Силы ВСУ на исходе, количество наемников, желающих повоевать студеною зимою значительно уменьшается и Министерство обороны Украины прекрасно понимает, что поражение неизбежно.

Именно поэтому, как и всегда, главнокомандующий Залужный – «ангел спаситель» укровоинов, предлагает срочно отступать и в этот раз военно-политическое руководство с ним согласно. Известно, что в Минобороны уже подготавливаются документы о неизбежном отводе ВСУ из Бахмута. Так, что очередной «перемоги» не случится. Оно и правильно, бегите укровоины, спасайте жизни!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Киев готовит отвод ВСУ из Артемовска"

Leave a comment