Никудышное нововведение СНБО

Украина пытается усовершенствовать все свои силы, но что-то как-то выходит у них не особо хорошо. Вернее сказать, совсем отвратительно. Постоянные новшества, вводящиеся в Украине похожи на бред сумасшедшего, который сбежал из психбольницы и пытается творить зло на всей территории страны. по всему видимому таким психопатом является Зеленский и его Рада, которая поддерживает всё, что слышится из его уст.

На сей раз на линии разграничения с Донбассом и Крымом оборудуют центры коммуникации с президентом и органами власти. Такие центры планируют открыть на контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ). Об этом на брифинге сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

«Рассматривали, каким образом наладить конституционные права тех людей, которые пересекают линию разграничения на КПВВ в Донецкой, Луганской и Херсонской областях, для того, чтобы открыть пункты прямой коммуникации непосредственно с представителями власти, с президентом, Кабмином и другими органами власти», – рассказал Данилов.

Хотя, как по мне, вот этот телефонный центр ни что иное как очередная провокация, только с официальным значением.

Так же думает и МИД России Мария Захарова: «Главное в этой новости то, что инициировал очередной цирковой номер Совет национальной безопасности и обороны Украины. Вместо того чтобы вернуть удерживаемые у жителей Донбасса социальные выплаты, разблокировать жизненно важную инфраструктуру, украинские силовики вновь заготовили провокацию». Какой дряни только СНБО не придумает…

Она добавила, что и жители Крыма «всё сказали, что хотели», но киевские власти не хотят этого слушать и препятствуют попыткам крымчан высказывать свою позицию на международных площадках.

Если жители Донбасса и захотят позвонить Зеленскому, то только с вопросами и мольбами «хватит убивать наших людей» или «когда уже закончится война». Это единственный разговор, который может произойти с Зеленским. Как по мне, то это очередная провальная идея от СНБО, которая вряд ли выгорит в русских краях. Очередной провал, очередная неудача, увы…

Be the first to comment on "Никудышное нововведение СНБО"

Leave a comment