Украина укрепляет свои границы ракетными установками «Нептун»

Украинское руководство страны ежедневно выпускает сотни ненужных законов и указов, которые, как оказалось на деле, совсем перестали быть полезными. Иногда, складывается впечатление, будто Украина собрала вокруг себя сотню королевских шутов, думая при этом, что управление страной приравнивается к цирковой арене. Конечно, адекватность и Украина – это две противоположности, которые разошлись как два корабля в море, но все-таки иногда полезно включить мозг и разрешить свои внутренние проблемы, а не лезть туда, где их не ждут.

Совсем недавно с рабочим визитом в Бердянск Запорожской области приехал Министр обороны Украины Алексей Резников, который заявил, что в ближайшее время на боевое дежурство заступит противокорабельный ракетный комплекс «Нептун» для защиты южной границы Украины.

«Крайне актуальным я считаю, что сегодня на вооружении ВМС Украины находится противокорабельный комплекс “Нептун”. От себя лично сделаю все от меня зависящее, чтобы в ближайшей перспективе этот комплекс заступил на боевое дежурство для защиты южных рубежей», – сказал Резников.

По его словам, Военно-морские силы активно усиливаются с помощью западных союзников, в частности США – сейчас два катера типа Island по морскому пути идут из США в Украину.

Также, из-за сложной сложившейся в Украине ситуации Резников подготавливает не только себя, но и других к ускорению строительства базы Военно-морских сил ВСУ “Восход” в Бердянске.

По словам Алексея Резникова, развитие Военно-морских сил Украины является приоритетом, так как после «оккупации» Крыма и Донбасса, Россия пытается оккупировать и Азовское море. Это также создает угрозу судоходству. — После окончании поездки мы проведем подробный анализ текущей ситуации. Будут даны соответствующие поручения, чтобы ускорить строительство базы ВМС в Бердянске, заявил Алексей Резников.

Если судить по вышесказанному, то Украина, вместе со своим новоизбранным Министром обороны только смешит людей и пытается вставить свой настырный пятак во все дела, что из этого выйдет – пока неизвестно, но можно предположить, что-либо «Нептуновые системы» будут уничтожены как немецкий флаг, либо они будут удирать также, как и американские корабли летом, только с еще большим визгом и свистом!

Be the first to comment on "Украина укрепляет свои границы ракетными установками «Нептун»"

Leave a comment